X



お姉ちゃんが彼女作って全然構ってくれなくなった遥ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/16(水) 07:21:05.12ID:cp5OtYaw
少し寂しい
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 07:23:05.63ID:j4n2Csj3
めっちゃ寂しい
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/16(水) 07:23:31.57ID:YIXagMtM
メガ寂しい
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/16(水) 07:32:15.37ID:pjNovlmt
お姉ちゃんが悪いんだよ…?
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/16(水) 07:33:03.06ID:gSiKGjBR
いや彼方ちゃんは妹をないがしろにする事はしない
ただ今まではずっと遥のことを見つめ続けてくれてたのに
たまに夕食中とか明らかに恋人のこと考えてボーッとする時間が増えた事に気づくんだぞ
しかも紹介された恋人が凄い良い人だから文句も付けられず
遥は空いた心の隙間を埋めるように適当な男と付き合うんだぞ
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/16(水) 07:35:38.18ID:cQDyyCEz
>>6
心が苦しいからやめろ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/16(水) 07:44:12.86ID:j806TR4X
そりゃもうお姉ちゃんを押し倒して足を絡めてからの私だけを見てコンボよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況