X



にこさん、彼方ちゃんの誕生日を祝わせて貰えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:04:04.71ID:9KDkW5Fk
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:05:11.23ID:gFWomjBj
こういうのでいいんだぜ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:10:19.75ID:sZqWWHsV
さすにこ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:11:30.55ID:NbALCP/F
彼方ちゃんかわいいなあ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:18:19.93ID:ZQtXT4ep
こういうのでいいんだよ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:23:31.57ID:G5Fyq/0f
おお、さすがにこちゃん、迫力があるぜ〜。


ペターン
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:24:21.74ID:AYOYl9Cl
にこはもっとありふれた幸せっていうものを噛み締めろ
そんなんでアイドルの何たるかを語られても深みを感じないし華やかな世界に現実逃避してるようにしか見えないんだよ
0020名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:35:22.92ID:gxwSoEOe
かわいいんだぜ
0021名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:36:07.76ID:dnSIKEPj
迫力があるぜ〜。
でギターウルフ思い出して草
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:36:29.10ID:RZ1J4QOE
なんか迫力あるぜ〜で草
0024名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:40:54.54ID:0N8rbNEZ
二人ともお姉ちゃんで可愛くておっぱい大きくて好き
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:43:34.70ID:b9l1jyyP
やたらにこのときぜ口調だな彼方ちゃん
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:47:43.47ID:sGQu2rLL
通知の彼方ちゃん、自分の誕生日を忘れる………すやぴ
https://i.imgur.com/Cm8FLfw.jpg
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:55:13.97ID:Izsfwn+E
パーティー然としたいかにも仰々しい凝ったメシを作ってくる矢澤よりも
冷蔵庫に有り合わせの品から手際良く一品作ってくれる矢澤を好きなタイプなんやな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:04:52.53ID:0C82ijla
ごちそうの流れになって良かったな
にこちゃんのおひざまくらはきっと固い
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:13:09.04ID:RFmcm8P0
>>18
こんな短編毎日劇場で言われても…
家族がいるから頑張れるって言うエピソードもあるよ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:18:15.90ID:BaYWHXlb
彼方ちゃん的ににこのなんでもない手料理は同じ頑張るお姉ちゃんとしての料理でなんか良いんだろうな
別に家庭ってそれぞれだから仲間ってほどシンパシーあるわけじゃなくても、もしかしたら同じ景色を見てるかもしれない間柄
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:19:16.96ID:b9l1jyyP
苦労が分かるんだろう
着飾らない愛情料理が一番ってことを
0038名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:28:36.40ID:8t7C+XOd
普段が質素なことを知ってるからこそ誕生日くらい壮大に祝ってあげたいにこ先輩
それを分かっててあえて普段通りを要求する彼方
ほっこりする毎日劇場
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:22:33.11ID:dwI5hMPf
胃に優しい団地飯が至高
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/16(水) 07:27:52.87ID:U3AOKoPt
にこの誕生日のときは1日矢澤妹ズの面倒をみる彼方ちゃんとか良いよなぁ
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:19:26.73ID:jL/qsS9r
にこファミリーと彼方ファミリーでお出かけして
にこ妹‘sにお姉ちゃんて言われて嬉しそうな遥ちゃん
→それを見てモヤる彼方ちゃん
→それを生暖かく見るにこっち
という構図が見たい
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:06:21.53ID:gTs+l7u7
やっぱりにこかななんだぜにこなぁ
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:55:36.06ID:Bx0iF1v2
>>57
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:57:00.98ID:ozfy97kw
それ ザイハンだから・・ 実際 うめぼしがつかまったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況