X



新婚歩夢「勝手にオナニーしちゃダメでしよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:13:16.34ID:7j9NJ9Vz
歩夢「え?なんで分かったのかって?」

歩夢「それは部屋に隠しカメラがあるからだよ」

歩夢「私のスマホから見れるようになっているんだ♪」

歩夢「探そうとしても無駄でーす♪」

歩夢「それより…」

歩夢「私が抜いてあげるね♪」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:14:14.28ID:7j9NJ9Vz
歩夢「もうこんなに固くしちゃって…///んむっ♥︎」

歩夢「んん…おっきひいね…♥︎」ジュルジュル

歩夢「んっ…きもひいい?♥︎」

歩夢「ん……っイク?」

歩夢「まだ出しちゃだ〜め♥︎」

歩夢「出したいなら…」

歩夢「おまんこの中に出して♥︎」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:15:48.90ID:7j9NJ9Vz
歩夢「私もさっきまでオナニーしてたの……♥︎」

歩夢「あ♥︎あ、あ♥︎……んっ♥︎……ん゛っ♥︎……あ♥︎っ……♥︎……ふふっ、じょーずに、んっ♥︎入れられたね♥︎」ナデナデ

歩夢「ん゛っ♥︎……はぁ……。……!?あ゛っ♥︎あ゛♥︎あ゛あ♥︎ん゛♥︎ちょ、まっ……あイ゛グ!!♥︎♥︎♥︎」ビクンビクンビュルルルビュクククビュルルルルル!!!!!!!!

歩夢「……はぁ♥︎……はぁ♥︎…」

歩夢「また抜きたくなったら私を使ってね…?」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:18:59.65ID:7HZ4YHQm
続き書いて
0008名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:19:30.17ID:JkBVEgEq
歩夢「私でオナニーしたらダメだで」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:19:35.57ID:7j9NJ9Vz
歩夢「それと…」

歩夢「あなたのパソコンとスマホに入ってるオカズ全部消したから」

歩夢「なんでって…そんなの無くても私がいるのに…」

歩夢「じゃあ…おやすみ♥︎」
0011名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:21:30.00ID:NJDLISd4
せつ菜出すよっ!うっ!ビュルル…
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:23:33.74ID:ZbqaYgfq
>>6
また抜きたくなったから続き書いてくれ。孕むまで書いてくれ。
0016名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:28:57.44ID:YQiyw1J7
侑ちゃんも大変だな…
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:32:03.70ID:7j9NJ9Vz
歩夢「お帰りなさいあなた」

歩夢「ご飯にする?お風呂にする?…え?私?」

歩夢「もう…///あなたってば…///」

歩夢「それより話があるんだけど…」

歩夢「昨日、果林さんと一緒にいたよね?」
0018名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:34:36.43ID:IdnP7JpI
あっ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:41:47.93ID:Yug6S/Wq
流れ変わったな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:49:42.08ID:7j9NJ9Vz
歩夢「ねぇなんで一緒にいたの?」

歩夢「なんで離れるの?」

歩夢「言えない事なんだ…」

歩夢「私の事捨てるんだ」

歩夢「侑ちゃんみたいに」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:51:10.28ID:nOXzqg7f
ファッ!?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:51:11.81ID:U4FK9mKz
こわい
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:54:44.87ID:KOivleHX
>>1
キモ豚がいじ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:58:32.91ID:7j9NJ9Vz
歩夢「黙ってないで何か言ってよ」

歩夢「え…?渡したいものがある??」

歩夢「あ…これ私が欲しかったパジャマ…」

歩夢「そっか、果林さんがこういうの詳しいから、一緒に買いに行ってくれてたの?」

歩夢「ごめんなさい私、すっごい勘違いしちゃった……」
0027名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:12:17.53ID:UdolqAsd
好き
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:14:36.87ID:7j9NJ9Vz
歩夢「ごめんね、あなたのこと、傷つけちゃった……あはは……私はやっぱりだめだなぁ……」

歩夢「……え……許してくれるの……?」

歩夢「そっか……あなたは優しいね……」

歩夢「じゃあ今日はこのパジャマ着てHしよ…?」

歩夢「あなた……じゃなくて」










歩夢「パパ♥︎」

おしまい
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:16:04.54ID:1JovK9k1
パパ(あなた)
0031名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:17:50.48ID:E3emxk4U
ayumu_game
0032名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:19:27.10ID:13UgjzmS
歩夢「はい私からもプレゼント」

侑「パンツ?」

歩夢「履いてみて」

侑「履いたよ」

ピッピッピッ
ガチャ

侑「何これ?脱げない!」

歩夢「最新式の貞操帯だよ。私のスマホからしか操作できないの」
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:28:23.76ID:GKLubwPU
歩夢に依存されたい人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況