X



なんでも願いを叶えてくれるポムンガにお願いをするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:23:15.03ID:jlQxDOuJ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ さあ願いを言って?
m|∵∴/三/m
 |‥∴F/、
/:ヽ∴6∵)
|・: r\∵ノ
ヽ:ヽ   ̄
 |∵|
 |:/
 w
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:32:43.41ID:jlQxDOuJ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ >>2
m|∵∴/三/m 

お金をあげるのは簡単だけど……
あなたの本当のお願いは違うよね?
本当の願いは…幼なじみと添い遂げること
……ふふっ……願いは叶えたよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:36:21.58ID:jlQxDOuJ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
m|∵∴/三/m >>3

あなたの本当の願いは異世界で賢者として活躍することだね
ついでに栞子ちゃんもつけてあげる
……ふふっ……願いは叶えたよ……
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:43:32.85ID:jlQxDOuJ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
m|∵∴/三/m >>4

侑ちゃんのパンティがほしいの?
あなたが本当にほしいのはギャルのパンティだよね?
宮下愛のパンティをあげるね
……ふふっ……願いは叶えたよ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:49:52.36ID:jlQxDOuJ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 
m|∵∴/三/m >>7

すでに三つの願いを叶えたからまたドラゴンポームを集めてね
……ふふっ……またね
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:10:42.13ID:6zHaQ5/1
>>9
ゆうぽむが結婚するように頼もうと思ったのになー
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:22:02.01ID:3Lze8wG1
タッカサキト・ポッポムンガ・プピリット・パロ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:52:02.98ID:jlQxDOuJ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 
m|∵∴/三/m >>13

侑ちゃんのパンティは全部歩夢ちゃんのものだからダメだよ
あなたにはかわりにこの天王寺璃奈のパンティをあげるよ
……ふふっ……願いは叶えたよ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:54:19.95ID:jlQxDOuJ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 
m|∵∴/三/m >>14

それは私の力を大きく超えているからムリだよ
何度もドラゴンポームを集めてね
0020名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:56:52.95ID:6zHaQ5/1
歩夢の名前をマイケルに改名して
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:02:51.41ID:jlQxDOuJ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 
m|∵∴/三/m >>18

朝香果林とお付き合いするのが望み?
胸に手を当ててよく考えてみて……
あなたには本当にお付き合いしたい相手がいるはず
そう…幼なじみだよね
さあお帰り、幼なじみが待っているよ
……ふふっ……願いは叶えたよ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 09:52:44.53ID:iOPpgHGc
なんかポムンガ近所の相談役のおばちゃんみたいな立ち位置だな
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/16(水) 09:56:18.02ID:MAk2VE7a
お金いっぱいと可愛い彼女と家族の健康とあとなんか色々お願いします
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:47:07.73ID:OoW+mckR
異世界に行くのは初めてです
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:41:11.57ID:vXT8qK1G
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 
m|∵∴/三/m >>33

ふふっ、3Pがしたいなんてマニアックだね
そんなあなたにこのゲームもえろツインビーをあげるよ
このゲームはファミコン(ディスクシステム)どころかSTG史でも珍しい3人同時プレイが可能なSTGなんだ
みんなでワイワイするにはうってつけのゲームだね
ボスの耐久力が低すぎて3人だと瞬殺しちゃってつまらないし縦横どちらにもスクロールする沙羅曼蛇と同じようなシステムはおもしいというよりどっち付かずの印象だけど1986年にディスクシステムのスペックでここまでがんばったんだなという意欲が感じられるはずだよ
ファミコンとディスクシステムと3P用コントローラーは別に用意してね
ふふっ……願いは叶えたよ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:06:01.83ID:vXT8qK1G
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 
m|∵∴/三/m >>36
 |‥∴F/、  ポムンガならいつでもいいよ
/:ヽ∴6∵) さあどうぞ
|・: r\∵ノ
ヽ:ヽ   ̄
 |∵|
 |:/
 w
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/17(木) 10:19:17.91ID:UEtJ8oV2
ポムンガ、りなりーのパンツくれるとか神では?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/17(木) 10:58:51.56ID:SAYqHjsE
ポムンガ様、グラ◯ル で虹学コラボやって
(贅沢を言うとぎゆあいネタに便乗したいから愛さん水属性で来て)
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/17(木) 11:09:48.23ID:Yl+IqlJy
仕事と夢を下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況