X



歩夢「ふふっ…侑ちゃんメガトロンとなってきたよ♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:43:08.74ID:827JK5Jf
歩夢「私に良い考えがあるの」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:46:35.14ID:75lFaiOV
侑「あれ?私のエビチャーハンどこ?」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:46:46.78ID:NlyDJ9Z9
マグネトロン
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:49:50.97ID:kOK+cNIb
はっちゃ!
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 17:17:20.55ID:p0y40Pzu
スクスタがスタスクなら死んでも幽霊になってみんなに迷惑かけるから冗談でも笑えない
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 17:22:56.64ID:0m9uIyKr
オプティマスプライム最低だな
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/15(火) 17:29:07.04ID:zPkEWQjw
俺様はぁ!!!メガトロンだ!!!!ぷらあああああああいむ!!!
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 17:47:34.50ID:Mh43UR4+
トランスフォーマーでもどの作品を指すかで歳がバレるな…

ぼくは安定のビーストウォーズです
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:54:33.19ID:ivror2Qu
ブラックウィドーしずく
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:21:49.23ID:rkRvT5PJ
一方、サイバトロン基地では
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:45:14.35ID:aDkseZW+
りなりー「わたしにとってこの赤いトレーラーのロボットは、コンボイでもオプティマスでもなくジンライ」
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/17(木) 01:02:02.47ID:LZab4NMR
虹ヶ咲から東雲に変わる時、ロゴが回転するやつ
0045名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/12/17(木) 01:29:22.55ID:oqR7zUcJ
復活してガルバトロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況