X



アニメスタッフは何故かすみんBOXなんてものを生み出してしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 15:45:41.94ID:AH5lv8J8
この板の奴ら以外そんな深く考えてないぞ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/15(火) 15:46:27.33ID:LbFvSUKJ
そんな発想に至る自分の脳みそ心配しろ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 15:50:47.20ID:nwhTlb74
かすみんが頑張って作ったんだろうなぁってのが容易に想像できるかわいい
0009名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/15(火) 15:51:32.94ID:QgjP/nnP
完全にんほってる面白いやろ?な?みたいな
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 15:56:52.17ID:PgUYig5W
かすみんに直接危害を加えることなくダメージを与える便利アイテム
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:02:29.55ID:qVwQrHhd
>>11
かすみさん…💙
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:07:48.15ID:vZgpHhog
>>14
ほんと悲しくなる
0020名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:10:26.70ID:y4WxasVy
ここ見てそんな考え方があることを知った
普通にかすみんがギャグ枠ってだけだと思ってた
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:13:03.32ID:KTA+xI3N
>>14
可哀想だなぁ(ゾクゾク
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:14:47.21ID:PgUYig5W
ことり鳥化ぬいぐるみよりも虐待されそう
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:28:36.28ID:10Fsd0MO
【かす虐十則 】

その一
かすみさん及びその周囲の人を直接身体的に傷つけてはならない。ただし、桜坂しずくはこれに準じない。

その二
かすみさんを殺害・自殺を仄めかす発言等をしてはならない。

その三
かすみさんを精神的に衰弱させなければならない。かすみさんの精神に致命的な決壊をもたらさないように、かす虐と併行して適切な精神的ケアを行わなければならない。

その四
いたずらを除いて、かすみさんに非があってはならない。

その五
かす虐に用いた工作の事後処理を徹底し、かすみさん及びその周囲の環境に痕跡を残してはならない。

その六
第三者にかす虐がバレた際は、協力者になるか始末するか迫らなければならない。また、第三者がかす虐に及んだ場合、断罪しなければならない。ただし侑(あなた)はこれに準じない。

その七
強請り・損害賠償等、かす虐への金銭面の関与は避けなければならない。

その八
かすみさんへの愛以外は、如何なる感情もかす虐に用いてはならない。

その九
かすみさんのおちんちんを虐めるという名目で、かすみさんにおちんちんを生やしてはならない。ただし、璃奈さんの作った発明品等の、おちんちんが生えている明確な理由が示されている場合はその限りでない。

その十
かすみさんは、最後は笑顔でなければならない。
0027名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:43:01.72ID:O2jpO9Kn
壊す 
中身抜き取る
変な物入れる
このアイテムひとつで対応できるかす虐多すぎだろ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:46:26.86ID:E8CMuDll
知らんがな定期
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:47:16.45ID:yZ/Z18rW
ダンボールでデコBOX作っちゃうかすみちゃんかわいい♡私もダンボールデコしよっかな♡ってのを期待したが
まさかのか虐に使われてしずかすゴリ押しのかすみ運営は火消しに焦ってそうw
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:53:11.41ID:JIVXU0vC
>>25
くっさ死ね
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/15(火) 17:35:09.43ID:+EP5/1p7
彼方ちゃんのボール飛んできて直撃したり寝ぼけたせつ菜に枕投げられたり公式がやってるからな
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/15(火) 17:35:12.31ID:CqKc76Pr
普通に考えて空っぽだったのがちょっとアピールしたらあんなに満タンになるわけないんだよなあ
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/15(火) 17:39:43.02ID:9EC7Q6ad
>>37
かすかすへの要望は全くないけど同好会にはあるという
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 17:59:57.77ID:5fU8/k5V
ちょっとアニメのかす虐過剰じゃない??
かすみん推しとしてはすごい不愉快なんだけど
毎回惨めなオチはかすみんにやらせるじゃん
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:01:29.84ID:26HVb0tJ
>>41
2枚目は自業自得では
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:49:20.54ID:7gDXzfit
かすみんBOXの見た目が何というかコロシテ..コロシテ..みたいな感じがして苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況