X



三森「スノハレは…1位! そうだよね!!そうだよね!!!一番盛り上がる曲だもんーー!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:23:03.05ID:lGZiBGrw
おはようー!昨日 #お願いランキング で μ's特集してくださって、とっても嬉しかったです.�������
朝起きてから観たよー♪
どの楽曲もホント最高なのよ❄
そして、スノハレは…1位!
そうだよね!!そうだよね!!!一番盛り上がる曲だもんーー!!!

https://twitter.com/mimori_suzuko/status/1338639880620974081?s=21
https://i.imgur.com/dAp7TPF.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:29:25.56ID:r71ef9DC
そっか。ゆゆゆの発売が近いからμ'sキャスト達が眠りから目覚めてるのね。
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:30:13.63ID:Oi6gbT9e
>>3
くっすんの顔のほんとすこ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:30:19.99ID:m5P6Ar9I
>>6
冬眠でもしてたんか?ゆゆゆは3月に出てるぞ
0010名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:53:03.60ID:PIEB1KOm
まだ擦ってんのかBBA
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:39:12.63ID:h+D9mRFj
街角インタビューでも1番盛り上がる曲って言われてて笑った
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:45:59.34ID:iXumY9qf
ずっと根に持ってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況