X



彼方「ほらほら〜早く出しちゃえ〜」シコシコ かすみ「んっ♡ぜ、絶対に負けませ…んあっ♡」ビクッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(青い森鉄道)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:38:50.35ID:HzLm1vBx
彼方「強情だな〜それなら…」

タラー

かすみ「んひぃっ?!♡」ビクッ

彼方「彼方ちゃんの唾をローション代わりにしてみよっか〜」ニュコニュコ

かすみ「あっ♡あっ♡」

彼方「どぉ〜?」ニュコニュコ

かすみ「んぎぃっ♡」

かすみ(にゅるにゅるして…暖かくて気持ちいい…♡♡)

彼方「その顔は気持ちいいって顔だね〜♡」ニュコニュコ

かすみ「っ…ち、違いますっ!!」

彼方「そっかぁ〜ならもう少し強めに握っても大丈夫かな?」ギュッ

かすみ「あがっ♡」ビクッ
0002名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:48:57.36ID:HzLm1vBx
彼方「また大きくなった…もしかしてかすみちゃんってM?」ニュコニュコ

かすみ「違います!」

彼方「ふ〜ん」グリグリ

かすみ「ふぎっ?!ぐ、ぐりぐりしちゃらめぇ…♡」

彼方「やっぱりMじゃん…♡」

かすみ「はぁ…はぁ…♡」

彼方「ね〜かすみちゃん 早く出して楽になろ?」

かすみ「い…嫌です…!」

彼方「どうして?我慢はよくないよ〜?」

かすみ「だ、だって!出したらそこで彼方先輩との時間が終わってしまうから…」

彼方「え?」

かすみ「っ…////」

彼方「そうかそうか〜ならさ〜」

彼方「いっぱいどぴゅどぴゅ出来たら、彼方ちゃんのおまんこ使わせてあげる♡」ボソッ

かすみ「えっ?!あ、ちょっとまって…!!」ピュルッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況