週刊レズジャンプ連載「かすみボックス」にありがちな展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:25:07.35ID:T09vpHMT
かっこ付けた敵が味方になることです💙
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:26:55.02ID:2l4EDdfj
主人公が中洲かすみ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:33:57.87ID:WPOuaE9C
しずく『私は悪くありません♡』

しずく『だって』

しずく『私は悪くないんですから♡』
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:38:04.92ID:IV3KgT3X
7932兆1354億4152万3222個の異常性と、4925兆9165億2611万0643個の過負荷、合わせて1京2858兆0519億6763万3865個のスキルを持つ安心院かすみ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:40:49.61ID:dZoXpgYP
>>11
選挙編で善吉が存在そのものを否定したからな
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:41:07.69ID:HICG2o+w
最近かすみスレ開いてもしずくネタばっかなの不快だわ
このスレは>>1から💙厨だからしゃーないけど
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:51:10.93ID:3UgUniJI
普通(ノーマル)
侑・かすみ・エマ

特別(スペシャル)
愛・果林・栞子

異常(アブノーマル)
せつ菜・璃奈・彼方

過負荷(マイナス)
しずく

悪平等(ノットイコール)
歩夢
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:57:46.77ID:EjbIfqM2
えへへ、どっちに似てると思う?私とあなたの子供だったら、きっとレズの子でも女の子でも可愛いよね。
それで庭付きの白い家に住んで、 大きな犬を飼うの。犬の名前くらいは私に決めさせてね。あなたは犬派?猫派? 
私は断然犬派なんだけど、あ、でも、あなたが猫の方が好きだっていうんなら、勿論猫を飼うことにしようよ。
私、犬派は犬派だけれど動物ならなんでも好きだから。だけど一番好きなのは、勿論あなたなんだよ。あなたが私のことを一番好きなように。」


@cメ*◉ _ ◉リ 「そうだ、あなたってどんな食べ物が好きなの?
どうしてそんなことを聞くのかって思うかもしれないけれど、やだ明日から私がずっとあなたのお弁当を作ることになるんだから、ていうか明日から一生あなたの口に入るものは全部私が作るんだから。
やっぱり好みは把握しておきたいじゃない。好き嫌いはよくないけれど、でも喜んでほしいって気持ちも本当だもんね。
最初くらいはあなたの好きなメニューで揃えたいって思うんだ。お礼なんていいのよ彼女が彼女のお弁当を作るなんて当たり前のことなんだから。
でもひとつだけお願い。私「あーん」ってするの、昔から憧れだったんだ。
だからあなた、明日のお昼には「あーん」ってさせてね。照れて逃げないでね。
そんなことをされたら私傷ついちゃうもん。きっと立ち直れないわ。ショックで鞠莉さんを殺しちゃうかも。なーんて。

それでねあなた、怒らないで聞いてほしいんだけど私、中学生の頃に気になる女の子がいたんだ。ううん浮気とかじゃないのよ、
あなた以外に好きな女の子なんて一人もいないわ。
ただ単にその子とはあなたと出会う前に知り合ったというだけで、それに何もなかったんだから。今から思えばくだらない女だったわ。喋ったこともないし。
喋らなくてもよかったと本当に思うわ。だけどやっぱりこういうことは最初にちゃんと言っておかないと誤解を招くかもしれないじゃない。そういうのってとても悲しいと思うわ。
愛し合う二人が勘違いで喧嘩になっちゃうなんてのはssの世界だけで十分よ。
もっとも私とあなたは絶対にその後仲直り出来るに決まってるけど、それでもね。

あなたはどう?今まで好きになった女の子とかいる?いるわけないけども、でも気になった女の子くらいはいるよね。
いてもいいんだよ。全然責めるつもりなんかないもん。
確かにちょっとはやだけど我慢するよそれくらい。だってそれは私と出会う前の話だもんね?私と出会っちゃった今となっては他の女子なんてあなたからすればその辺の石ころと何も変わらないに決まってるんだし。
あなたを私なんかが独り占めしちゃうなんて他の女子に申し訳ない気もするんだけどそれは仕方ないよね。恋愛ってそういうものだもん。
あなたが私を選んでくれたんだからそれはもうそういう運命なのよ決まりごとなのよ。
他の女の子のためにも私は幸せにならなくちゃいけないわ。
うんでもあまり堅いことは言わずあなたも少しくらいは他の女の子の相手をしてあげてもいいのよ。だって可哀想だもんね私ばっかり幸せになったら」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「あなたもそう思うでしょ?」
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:08:40.95ID:WrkXMakg
今更だけど目安箱が安→高でめだかボックスだったんか
なんで名前がめだかなんだろとは思ってたけど
0018名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:37:36.92ID:nkQhQhtx
桜坂しずく
おうさ傅く

あっふーん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況