X



「僕らのLIVE 君とのLIFE」「君のこころは輝いてるかい?」「始まりは君の空」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:30:12.94ID:F0hK3lzG
どのグループもデビュー曲に「君」が入ってるんだな
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:31:31.06ID:R319sJBz
俺も虹嫌いだけど煽り方が雑
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:32:38.58ID:ndYKcKcy
閃いた!これで煽れるなニチャ…


きっしょw
顔歪んでますよ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:33:39.71ID:NudLx3os
TOKIMEKI RUNNERS

→ KIM I

よし、入ってるな
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:43.16ID:bPNIB5y+
KIMなら4つとも入ってるんだけどね
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:47.39ID:BDJyThEv
虹ヶ咲には高の系譜があるだろ!いい加減にしろ!
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:35:35.47ID:o0vNOhC3
tokimekiの中にkimiが入ってるから…
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:35:54.88ID:+d2uqh2L
うーん不毛
0011名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:36:59.94ID:0En6Iy0n
畑亜貴「虹は新しい道を歩んでほしい」
お前ら「君が入ってない!仲間はずれにして笑ってやろ!!」
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:38:14.93ID:Q+lo6EZ/
どうしたらそこまで歪んだ性格になれるの
0014名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:46:24.55ID:WmxnbJBA
ぽきもそ神のぽき力はこんなものじゃないのだが?
アンチか??
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:57:59.33ID:Xyk+HtSo
君ここだけ糞曲なのが笑える
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:06:07.66ID:7H8X17UK
煽りとかじゃなくて理由がなんにせよ虹ヶ咲はデビュー曲に「君」使えなかっただけの話でしょ
0021名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:07:06.25ID:BUQGuUB6
そこまで考えていないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況