X



レグまるとか言うAqoursTO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:32:08.61ID:8U4bjfwy
バズり目的でキャストいじりネタやるから意外とアンチが多い
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:32:32.36ID:QnwbjWmr
Twitterやりすぎてバズらせ狙いのくっさい文しか書けなくなったキツいオタク
その上認知厨
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:34:03.24ID:5jnNOrmM
そこらへんのオタクじゃ敵わんよな
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:34:59.06ID:dWwQBhkB
誰がなんと言おうとTOであることは変わらないよね
0014名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:40:06.32ID:bmuNYqPz
何歳の人なん?
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:40:19.74ID:UZUR8dPp
TOとかいう言葉ほんまきつい
ファンに上下関係なんかない
あなたと叶える物語のあなたはお前じゃない
お前も含まれているだけ
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:14:54.58ID:U68hWXTu
キャストでお人形遊びしてるの無理
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:22:59.84ID:iTqURxpr
レグまるさん絵が上手いのにやめてしまって残念だ
この板でも絶賛されていたしまた描いてほしい

ttps://i.imgur.com/d9Z1x1v.jpg
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:30:08.45ID:iTqURxpr
>>25
そうなのか?
以前のお前等はこの絵を見てレグまるさんは才能がある上達が半端ない続ければ壁サークルになれると賞賛していたんだがな
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:39:29.25ID:NudLx3os
そんなら俺なんかTOTOや
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:55:04.39ID:LwMTZ5pb
INAX創業者とTOTO創業者は兄弟なんだっけ?
INAXは逆から読むと兄でTOTOは おとうTOTOで弟なんだよね
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:59:12.92ID:TgdYCs8P
レグまるってAqours原理だよな
虹とかラブライブ全体で何か話題があったときに基本Aqoursにしか触れないし、ここ1年だと虹のライブとかあった時に急にAqours声優のツイートしまくるし
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:02:39.41ID:+d2uqh2L
100人単位ぐらいしかいないような地下ドル界隈ならともかく、ラブライブなんて巨大なコンテンツにTOなんて存在するの?
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:07:53.13ID:CFenFlF5
レグまるってμ'sの時から追ってなかったっけ。5th最高だった!みたいなツイート見た覚えある
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:09:08.98ID:+d2uqh2L
>>36
れーぎゃるんはど意!で名前聞いたことあるけどオティカは初耳だわ
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:12:57.83ID:iTqURxpr
>>40
youtubeで有名なラブライバーな
4thのときラッピングタクシー全車貸し切って現地まで行ったらしい
あとは5thのAqoursレインボーはオティカさんの知り合いらしいよ
0042名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:13:02.25ID:ajsAaN4u
社会で認められないから、こんなところでしかイキられないキモオタの末路としてはええんやないか
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:24:11.59ID:P8jdoGSX
1度オフ会で見た事あるけどチ〇ピラみたいなファッションしてるのは知ってる
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:39:20.91ID:+d2uqh2L
ラブライバーがYouTubeで何やるの?
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:52:54.54ID:RNYTeHUb
>>23
仕方ないよ
朱夏さんに見てもらいたくて描いたのにガン無視されたんだからなw
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:55:44.74ID:NudLx3os
>>23
シルエットは整ってるのに線と塗りは小学生みたいにヨレヨレなの何や 模写かなにか?
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:44:01.35ID:u+ZtxtnS
>>33
1980年代、エコロジーブームの高まりを受けてトイレットペーパーの無駄使いによって生じるパルプの原料の森林資源を守るために産まれたのが温水洗浄便座シャワートイレとウォシュレット

トイレットペーパーに変わり温水による肛門の洗浄という革命的な便座の登場
これが世に云う『IT革命』
I≠ニはINAX(現LIXIL)、とT≠ヘTOTO
二社の頭文字をとって『IT革命』
0050名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:52:45.89ID:Dpaj7drP
普段キャラもキャストも好き放題おもちゃにして遊んでるのに虹11話の余波で渡辺イジり流行ったら見てもないくせに急にお気持ち表明してて草
0053名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:42:46.12ID:w8KMibk9
えとかレグトリ辺りの界隈は日常的にキャラを玩具にしてキャッキャしてるくせに解釈違い起こすとすぐお気持ちするからな
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:45:18.90ID:WyVkWPq9
>>54
要は悪目立ちしてる自己顕示欲強いオタクだからな
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:47:14.02ID:TE5lKpWh
りきゃこもたまにこいつのアカウント見るとか言ってなかったっけ?
面白いよねーって言ってたような
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:57:54.09ID:gr5USDct
>>57
まぁりきゃこにリプしてない、そこまでバズってもいないツイートにりきゃこからいいねがつくくらいには
「逢田さん」のワードが検索にひっかかっただけかもしれないが
0060名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:37:55.27ID:dSwLfey5
>>57
そんなこと言ってないだろw
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:05:45.84ID:aqbHJrOj
>>62
レグまるさんこんばんは
いつもツイートを楽しくみています!
これからも頑張って下さい!
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:14:22.19ID:R0bk55NB
しゅかから反応貰えなくなったから逢田さんやあいなちゃんにシフトしてるよな
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:47:57.37ID:+tX0fYGO
Twitterでラブライブのトピックをフォローしてるとたまに湧いてくる人か
自己陶酔系のポエムがキモい感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況