X



正直歩夢に報われてほしくなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:02:03.41ID:AN/tziYb
アイドルやっちゃダメだろあの女
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:04:53.08ID:mSAfhbbs
やりたいと思ったらやれるのがスクールアイドルだから
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:05:12.89ID:MmWZTWU3
あれだけ思い詰めてても嫉妬対象(せつ菜)やその他のメンバーに当たり散らす事はしてないから辛うじて許せる
来週侑ちゃん以外の誰かに八つ当たりし始めたらいよいようわぁってなる
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:06:08.92ID:7Kiok4T4
虹にビンタされるような展開はいらないと思ってたが歩夢はビンタされていい
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:07:53.65ID:ETzTpl5s
あの世界で歩夢推しの人はその歌も笑顔も自分たちではなく幼馴染に向けられてることを知らない
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:14:21.94ID:tAmxJh4Q
ツイでも歩夢ちゃん嫌われ始めてて笑うわ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:22:32.14ID:s7YBOkJm
>>11
そりゃそうだろ
21章でしずく好きになるレベルだぞ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:22:54.68ID:hIKrhPt7
アニメぽむはトロッコ問題で侑ちゃん以外平気で見捨てそうなくらい他のメンバーと絡みがほとんど無いという
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:25:46.75ID:kqb8wcwk
せつ菜も同好会潰して平気な顔してるクズってイメージしかない
純粋に推せるのかすみくらいだろ
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:53:12.94ID:D+tuzw4g
負けたせつ菜推しの断末魔が心地よい
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:54:21.53ID:+d2uqh2L
ネタとして好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況