すまん、やっぱ俺はμ'sと虹だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:41:30.79ID:Mx2xUW7v
声優コンテンツにはぶっちゃけ興味ない。
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:42:05.69ID:cgeG6WE2
μ'sも虹ヶ咲も声優コンテンツってツッコミ待ち?
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:47:17.03ID:Mx2xUW7v
>>2
たしかにそうだったなラブライブやっぱ糞だわ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:50:05.41ID:YFp0OuoL
わかる
ラブライブだけしか演じられないアイドルコンテンツはあまり面白くない

彼方ちゃんがねずこやってるとか、せつ菜が違う世界線では異世界でヒーローやってるとかそういうメタさが面白いから虹推しのままになりそう
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:57:48.48ID:gqWxYmzy
こういうスレにいる変ならっかせい率の高さよ
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:16:28.71ID:+drrWib0
虹よりさらにアイマスとかの方が向いてるんじゃないかな

ラブライブからとっとと足洗った方がいいよ板も金輪際見に来ない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況