X



Aqours、本格的にラブライブ卒業へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:12:26.68ID:Qvkrgmvm
3代目が始まった模様
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:12:59.11ID:Qvkrgmvm
虹は外伝というポジションのため続いていけるがAqoursは終わりや😢
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:13:17.29ID:Qvkrgmvm
μ'sと同じで追い出されて終わるんやな😭
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:16:07.55ID:QnwbjWmr
もう一つの太陽始まるんだが?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:16:40.31ID:Sk0IcK1N
もうとっくの昔にアニメが終わったコンテンツだからな…
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:18:19.85ID:TUD0sTWj
Aqours声優がこれに触れるかだな妹分なら触れるだろ
0008名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:24:34.20ID:P9iqFk3W
ガチの世代交代やね
さよならAqours
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:26:16.29ID:ex2e/nLp
何年前の話だ化石共

ソードシールドはやってる時にサン・ムーンの話題してるようなもんやぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:30:23.03ID:TjQj7dKx
悲しいけどスパスタが本格的に動くってことはAqoursは終わるってことなんよな…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:35:33.37ID:8KgHftjL
新しい1st系が増えてるあたり、完全には打ち切らないとおもうけど、アニメやpvの新規には期待出来ないだろうなぁ

それこそライブは1年に1回とかになりそう

逆に、完全に独自の路線築いてる虹はまだ保ちそう
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:40:25.57ID:a/PEcpwe
スクスタのリリースが遅れまくった
コロナでライブツアーがポシャった

Aqoursは歴史の被害者なんや
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:41:47.70ID:+RfQe8KA
>>13
お客さんAqoursはPV付きシングル出るの決まってますよ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:59:17.84ID:Sk0IcK1N
割かれる労力も少なくなりそうだしクオリティに期待できないってことでは
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:01:59.38ID:Purs8fTr
μ'sのゆゆゆもあれだったしな
逆に過度に期待してる奴は頭お花畑やろ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:02:44.55ID:Mv0dRuLI
同時進行してもデュオトリオの絵みたいにクオリティ下げてくるだろな
本体はスーパースター注力してるだろうし
0025名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:11:48.59ID:TbCfvr65
ハターキが全部担当してるのが悪い
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:17:17.93ID:Sk0IcK1N
アンチスレも伸びず売上も寂しいとなると本格的に終わり感が出てくるなあ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:31:39.30ID:iIHB9IxG
正直管轄が違うから予算の出処も違う
スタッフも分割されてるから並行することは可能だからまだ終わらんよ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:42:13.19ID:gE3Wk/TL
生まれてから常にオワコンと呼ばれる存在
0029名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:57:25.58ID:8oJaNXz/
引退しそこねたから
ドームにまたとかじゃなく
0030名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:48:52.29ID:tMXYyFSg
アニソン史上最大級の損失を業界に与えた詰め腹は当然切って貰う必要がある
コロナガーとか何の言い訳にもならない
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:05:53.09ID:A3MORUuh
3年は引退はしないのでは?
リニューアルしてアニメ出て欲しいけどそれはワイの勝手な理想だし実際どうなるかね
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:19:12.68ID:TUD0sTWj
普通に続くだろただラブライブ だけでは声優は食えないからソロ活動支えてやれよ
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:03:43.32ID:8OnJqojM
>>19
残念ながらAmazonの遅れがあってこれ何で
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:04:31.69ID:8OnJqojM
>>28
終わって欲しいコンテンツの略だろ
お前にとっての
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:23:42.80ID:suN+RqcT
Aqoursはさっさと終われ
誰も興味ねぇ
0039名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:45:44.44ID:kWKfIlP0
>>38
俺が興味ある
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:47:11.57ID:ymObmz1R
オナネタとしては未だに現役だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況