X



まだ栞子が出ると思ってる奴wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:59.82ID:eUqS1H+C
流石に可哀想になってきた
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:00:03.50ID:TgMiZg5F
この流れで最後に栞子匂わせフェードアウトとかあったら泥塗りやがって!!っていうやつ絶対いるだろうな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:01:03.29ID:B87XCdvi
逆に出さない理由は?
ないよね?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:03:03.75ID:cQh3wBPf
出るとしても二期じゃろ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:23:34.25ID:51VFFbZG
アニガサキ、フォトエッセイと生徒会長としての側面を打ち出しつつ捨てるとは思えないし
栞子出てくるにしても生徒会長設定はないかも?
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:45:50.86ID:Sa2gmSFW
もし二期やるなら絶対出すべきだと思う
今の侑しか見てない歩夢を見てると
歩夢を慕う後輩キャラとなる栞子は必要だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況