X



バスケ部員「近江先輩もバスケやりませんか?」愛「カナちゃんがバスケ〜?ぷぷ〜っ」彼方「静にしろい……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:41:49.35ID:PzYjQtSa
愛「へっ?」

彼方「よっ」シュッ パサッ

彼方「この音が彼方ちゃんを蘇らせる、何度でもよ」

バスケ部員「きゃあぁ〜!!近江先輩すご〜い」

彼方「むふふ、左手は添えるだけ」ドヤァ

愛「マ……マジか〜」
0003名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:46:36.93ID:/SilFmo8
中学MVPの近江だ!
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:48:55.68ID:8HmwigaI
流川なのか三井なのか
0006名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:49:07.13ID:66cFvN2R
ドヤ彼方ちゃんくそかわ
0007名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:49:13.24ID:4YNaXow9
趣味…?寝ることかな…?
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:51:29.66ID:FmU8M129
彼方「ポポォーン!」
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:58:15.13ID:tt5HnyfC
アニメ彼方ちゃんはバスケ出来なさそうだけどスクスタ彼方ちゃんはしゃっきりさんモードで流れるようにレイアップ決めそう
0013名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:58:34.22ID:1m9HGI0Z
アニガサキで今でも目に焼き付いて鮮明に覚えてるのは
ジョイポリだかダイバーフェスだかでどこのユニットか忘れたけどエマちゃんと肩ぶつかって「無駄に胸が大きくて見えなかったですわ」
って挑発されてエマちゃんが「ねぇ、帰りの飛行機の予約しといてよ(低音)」って言い返すやつ
思い出すと今でも鳥肌たつ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:59:39.00ID:CytTeQlI
おい、みてるか矢澤……
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:06:41.41ID:5uU11u2h
>>15
ぬわ
0019名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:26:57.83ID:PzYjQtSa
彼方「もう私にはベットしか見えねぇ」
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:58:21.13ID:8HmwigaI
>>20
レバーはてめえが…!!
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:59:08.08ID:KbdaSdM5
遥ちゃんが見ていてくれるなら……うおおぉぉぉ〜〜〜〜!!!
0025名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:05:00.66ID:9nja90FP
せつ菜「かすみさん、貴女とスクールアイドルやるの息苦しいですよ・・・」
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:11:55.49ID:auLObsYd
リバウンド王中須
0027名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:18:33.59ID:1m9HGI0Z
しずく「好きです、今度は嘘じゃないです♡」
0029名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/14(月) 07:48:12.43ID:J0xSrNCs
ディフェンスに定評のある桜内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況