X



11話みてたらまんま俺と慎太郎の感じで笑ったわwあれは確かに友情の延長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:50:21.02ID:5lurcP3b
レズとか言ってるやつはズレてる
0003名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:52:03.09ID:6LGOBYR8
ホモスレ
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:54:52.04ID:5lurcP3b
>>2
オレが侑ちゃんの方
0007名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:55:42.96ID:ttE8Hlf0
石原慎太郎
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:56:00.80ID:5lurcP3b
>>4
お互いのポカリとかカルピスの交換とかはしてた
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:56:39.19ID:LhxElmQL
慎太郎の口についた食べかすをヒョイパクしてたと……?
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:57:28.14ID:m7ZOMAmf
お互いのカルピス

ああ…
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:02:21.99ID:5lurcP3b
>>9
学園祭の準備で同じ担当のグループのやつと一緒に買い出しとか行ってたんだよ
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:04:07.78ID:5lurcP3b
>>10
ふくらはぎに付いてたワカメならとってあげた事ある
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:08:56.00ID:Oh5vA9XB
俺はことほのうみの海未ポジだったから分からんなゆうぽむの流れは
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:13:02.60ID:5lurcP3b
>>15
慎太郎の慎太郎はサバサバ棒だったぞ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:17:06.73ID:vTO5roZ3
慎太郎は今なにしてんの?
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:17:33.03ID:5lurcP3b
料理人してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況