X



【悲報】虹ヶ咲さん、歴代で1番学年の区別がつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:24:42.70ID:jU+Aj4QC
誰が何年かアニメ見ただけじゃ未だに分からない模様
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:30:33.87ID:4ZeoTFOA
愛さんの3年生感は異常
0005名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:31:27.69ID:k8c9J82l
言ってもわからないのって愛さんとしずくとせつ菜くらいじゃない?
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:31:41.74ID:5yyALrKE
未だに愛さんが2年ってことが受け入れられない
まぁ虹は水と違って全く学年推ししてないからあんま関係ないが
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:33:39.33ID:CnwWeCqy
スクスタから入ったが未だにせつ菜を一年だと思っちゃう時がある
なんか一年生エース感あるからかな
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:54:56.79ID:vuG5Uc7k
>>8
わかる
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:20:19.84ID:yPoCcvUm
>>4
アニメ見るまで、アズナは二年生トリオだと思ってたw
愛さんは三年生感あるしw
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:37:34.33ID:tt5HnyfC
愛果林彼方エマ 三年
歩夢 栞子 侑 二年
せつ菜かすみ璃奈しずく 一年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況