X



副生徒会長「生徒会長はどうしてフェスのお手伝いをしないんですか!?同士だと思ってたのに!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:34:44.49ID:9fAT3YXj
菜々「…すいません、どうしても予定が合わなくて」

副「生徒会含め虹ヶ咲学園で盛り上げていこうと話されたじゃないですか!」

副「せつ菜ちゃんとの集会も行けないからと私に頼みましたよね?」

菜々「…はい」

副「せつ菜ちゃんは凄い努力家で頑張ってるのがひしひしと伝わって来ましたよ」

副「生徒会長の事を尊敬していましたけど…もう…」

菜々「あ、あの…私が」

副「生徒会長は承認だけのお仕事をしとけばいいんですよ!それでは失礼しますっ」

タッタッタッ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:38:22.51ID:lrTEFQw/
菜々「どうしたら…」ズゥーン

双子「気付いてないのあの娘だけだから、大丈夫ですよ。せつ菜ちゃん」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:53:23.25ID:WXn1BkWg
>>6
全部クソレズが悪い
副会長も姫乃もりなりーのクラスメイトもバスケ部も服飾同好会もみんな可愛かったのに
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:01:37.54ID:g+LezqLv
菜々(侑さん…フォローを…)チラチラ

侑「私も副会長さんに同意するね、やっぱり会長自ら実践するべきだと思うんだよ」

菜々「えっ?」

侑「生徒会長、せつ菜ちゃんのライブを見てください」

菜々「いや、あの、」

侑「椅子に座ってるだけじゃ実態は分かりませんよ、それにフェスの成功には一人でも多くのお客さんの熱が必要なんです!」

菜々「…わ、わかりました…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況