X



歩夢にとって他の同好会メンバーはどんな存在なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:49:10.91ID:BOj2x8U0
大切な仲間なのか
それともその他有象無象なのか
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:56:23.13ID:Ii4RQc74
せつ菜が一緒に買い出し行くって言った時にめっちゃ嫌な顔してたし
かすみんが侑に抱きついた時もアカン顔してたし
ここまで他の部員に対して負の感情持ってしまうと
もうダメだろって気がする
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:56:51.44ID:34X4T+7s
「こいつらがいなければ侑ちゃんとずっと2人でいられたのに…」って思ってそう
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:58:53.17ID:o/e4TXZP
歩夢ちゃんにも相談できる先輩がいたらよかったのに
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:07:17.25ID:G8wE+Rwc
>>4
あれせつ菜だから嫌な顔したんじゃなくて侑がじゃあ私もって言ってくれなかったことに対する表情じゃないの
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:08:07.20ID:mkSSOC3o
友達の友達じゃね
歩夢の世界ゆうぽむしかいない様な描写だし
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:12:24.82ID:o/e4TXZP
かすみんは話しかけてくるからそれなりに会話してるだろ
0015名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:16:16.98ID:61+yjExp
侑と自分の関係性が保証されてれば他は別に誰でも良さそうだよね
次の日ランジュとかと入れ替わっても特に感想なさそう
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:19:34.72ID:3W6ie/oX
歩夢からしたら潰れた同好会を2人でひっそりやりたかったのに
いつのまにか人数増えて自分だけを見てもらえなくて爆発したんやろ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:42:41.56ID:o/e4TXZP
ナカーマ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:47:08.71ID:/GH7YIoo
せつ菜、かすみ→敵
りな、果林→仲間
愛→知り合い
しずく、エマ、彼方→モブ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:54:57.30ID:vTO5roZ3
ぽむちゃんボード作って欲しい
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:56:26.26ID:UeMdpIkr
>>9 生首ドラマ相性占い三人組
歩夢は璃奈と璃奈は果林と相性がよい
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:04:35.60ID:4IfWehOM
ゆうちゃんはメンバーのスクドルの部分が好きなだけで、ほむの私でないからただの誤解からの嫉妬が空回りでメンヘラ化してるのは脚本か描写不足やな
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:05:43.68ID:xyv38EAe
カプが成立してる人らはただの知り合い
せつ菜だけ敵なんだろうな
1期の時のことりが穂乃果に依存してた時に
そっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況