X



【朗報】終盤でぽむ推しまた増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:55:30.87ID:gxAr1WBQ
個人回が来る度に推し変or推し追加する人が続出の中、11話でぽむに回帰した人が多いもよう
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:56:46.48ID:U1RqSCm0
なんJ民ぽむに夢中で草
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:58:28.96ID:gxAr1WBQ
やはりメイン格が安定してるとつおい
過去一番のサービス回とも言える
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:59:56.41ID:gxAr1WBQ
ヤンデレの怖さを強調しまくる作品が多い中で可愛さまで上手く描けてた貴重な例
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:03:26.50ID:JM1qG/xo
Twitterで虹知らん人達でさえ歩夢にハマりかけてるというね
まぁ…今回成功したんじゃないの?
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:03:48.82ID:4+fJEHst
正直歩夢には興味なかったけど心揺さぶられたよ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:05:01.48ID:gxAr1WBQ
険悪になるのは見たくないけどキャラが好意を爆発させてるシーン自体は見たいって人が元々多かったんだろうな
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:13:51.88ID:gxAr1WBQ
今までのラブライブと違って俺嫁視点でもあるんだよな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:27:02.89ID:TX8rzsUi
>>3楓さんは汚物レズだけど、めっちゃ良い人だし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況