X



曜「歩夢ちゃんと私の違い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:49.87ID:Yu6MrkDT
曜「なんなのかな?」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:09:52.12ID:IjR9phQg
あれと比べればお前は相当優しいし甘いし軽い
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:15:10.73ID:VTOew5d0
覚悟の差やぞ
曜は千歌のためならなんでもできるか?
歩夢は侑のためならなんだってするぞ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:45.07ID:fLylIM5U
>>9
なんか草
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:55.27ID:jmP20uoY
鬼も逃げ出す渡辺
鬼化した上原
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:50.13ID:WYP8knxH
>>4
曜ちゃんも千歌ちゃんのためになんでもするでしょ

鞠莉ちゃんみたいな親身になってくれる相手がいるか居ないか
曜ちゃんは自分が行動することが相手のためにならないって思ったら我慢できるかできないかの違い
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:55.69ID:b1gIZBDN
>>4
献身性ならむしろ曜に部があるだろ
歩夢こそ私の思い通りにならない侑ちゃんなんかいらないとか言い出しかねないイメージあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています