X



バカバカしいって言ってんの!!恋人でも付き合ってもいない相手にいつまで幼稚な嫉妬してんのよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:04:07.63ID:89uPKpt/
要するに侑ちゃんが冷たい、あたしを見てくれない、って悲劇のヒロインごっこしてるだけでしょ!?
侑にもせつ菜にもとんだ片想いハラスメントだわ!!
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:10:51.78ID:i2LFUShj
サンキュータッオ
今の歩夢に何度でも言ってやりたいわ
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:12:31.52ID:oXeI6j2P
ピアノがどうした!?嫌ならさせるな!!
そんな自信もない奴がガチレズ気取って幼馴染み語ろうなんざ百年早えぜ!!
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:12.42ID:RsfuGIJ8
>>6
なお歩夢にビビってウンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況