X



上原歩夢(重い、ヤンデレズ、独占欲強い、レズレイプ、片思いハラスメント、せつ菜嫉妬民)←こいつが人気ある理由ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:49:11.74ID:D+bmbiyP
なんで?
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:54:16.89ID:LVlgtWGu
かわいいじゃん
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:57:02.17ID:ieZLkoLY
元はそんなに重くなかったから
0006名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:57:29.46ID:tXmeOms0
最強の美少女であるから 以上
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:57:59.92ID:2HWOUAE5
むしろこんな健気な子をここまで追い込んだ侑ちゃんサイドに責任があるのでは?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:00:35.59ID:auLObsYd
美少女
いい匂いがする
身体がエロい
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:03:16.80ID:mREUXJWF
せつ菜と歩夢で人気1位争ってる感はある
0012名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:04:31.38ID:oXeI6j2P
ことりは留学で株爆下げ、曜は友情も追い風に1トップと化したけど歩夢はどうなるかな
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:14:57.82ID:i2LFUShj
今回のでさすがに人気落ちるだろ
あまりにもひどい
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:17:21.96ID:ubwyFShA
>>9
ことりはド不人気キャラだけどね。セルランで化けの皮が剥がれてしまった
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:13.94ID:RfJzwked
それらの要素を好きな人がいるから
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:56.60ID:ASu3EiZq
今回ので選別されそうな気がする
今まで軽く推してた人達は離れそうだ
0021名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:45.13ID:5rNWSz7c
むしろ歩夢しか見えないわ
魅力的すぎる
0022名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:55:56.82ID:vE4lfvsY
スレタイに人気の理由列挙されてんじゃん
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:00:33.32ID:xj0ED5iV
レズは正義
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:03:33.81ID:VR1cnwPv
全てを無罪にする見た目の持ち主
0027名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:10:19.42ID:t061+wfg
佐久間まゆが人気なの見れば分かるじゃん
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:11:32.51ID:GJ6BbN8H
実際今回みたいな展開何度もやったらメンヘラって叩かれるだろうし塩梅は考えて欲しいとこだよな
スクスタで似たようなことやってるわけだしスッキリした解決が望まれる
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:16:32.50ID:VR1cnwPv
>>27
アマガミの時代から最後にでてきたスト子が人気だったしな
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:53:45.22ID:QcM0tF5T
可愛いは正義
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:09:59.92ID:xyv38EAe
初期設定から歩夢は重いてなってんだから
それを今さら蒸し返す奴らはアンチだろ
俺からすればそれでも生ぬるいくらいだよ
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:24:46.93ID:8HmwigaI
ラブライブの主人公枠(厳密には少し違うけど)で初の人気上位キャラ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:27:34.13ID:UxgruJzg
せつ菜嫉妬民は草
0037名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:45:29.87ID:iOl91G2P
りなりー推しやめて歩夢推しになります
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:11:43.43ID:QEYVfMQR
一途な歩夢ちゃんは有り
全くブレてない
問題は脚本がうまくさばけるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況