X



ことり「え〜?こんなことことり一人じゃできないよぅ…」チラチラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:28:03.31ID:pOmZcmTd
ことり「誰か助けてくれないかなぁ…ダメダメ、ことり一人でやらなきゃ…」チラチラ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:35:13.04ID:JsXhDtpN
ちなみにチラチラしてるのはスカートです
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:39:31.46ID:1W4NXg37
チラ見に気付いてくれないから腹を立てて自分一人でやって
わざとグチャグチャにして台無しにしてから

海未「ことり……どうしてこんなことに」

ことり「何度も手伝ってって言おうとしたよ?でも海未ちゃん自分の作業に夢中で・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況