X



田中「ファンの人をがっかりさせてしまったり、不安にさせてしまったこともあると思います。ごめんなさい。 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:25:18.53ID:ds4eDuft
たくさんの人に迷惑をかけていることももちろん知っています。
ファンの人をがっかりさせてしまったり、不安にさせてしまったこともあると思います。ごめんなさい。

でも、それでも、璃奈ちゃんの声優が田中でよかったってたくさんの人に言ってもらえるように、
まさに今、逃げ出さず、これまでの中で一番努力するべき時なんじゃないかなと思ったんです。

https://ameblo.jp/tanaka-chiemi06/entry-12625073573.html
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:27:24.22ID:H8TkTYCr
過去掘られた件やろな
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:27:40.53ID:Ai+2YWdl
こんにちは、


田中です。


これすき
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:28:48.34ID:Amfk5q3L
あのオナ動画どっかない?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:30:22.16ID:ythLrCdX
>私は、小さい時から何かを継続してやり続けたものがなくて、習い事とかも習ってもすぐにやめちゃうし、学生の時の部活も途中で辞めちゃうし、辛い事があるとすぐ休むし、、とにかく嫌なことがあるとすぐ逃げ出してしまう人間だったので、たくさん両親に心配をかけてきました。

なお陸上の大会に出たり華道部で部長だった模様
途中で部長辞めたのかよw
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:34:05.95ID:epzmJPZu
お前らチー牛に媚びてた頃より今みたいな陽キャムーブしてるちえみっちの方が好きやで
俺は陽キャ側の人間だから尚更なぁ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:35:53.45ID:E68o1Ssc
真面目な話していい?
ラブライブ追っててラブライブ板みてる陽キャってもうそれ陽キャじゃないだろ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:42:23.34ID:Ji5d8S60
彼氏バレしただけでキモオタにキレられてかわいそう
なんなら今も彼氏いるだろうにw
少しは現実見ろよ😅
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:44:26.83ID:gIFE59lT
静岡県民特有のクソ雑魚メンタルしてんなこいつ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:49:36.30ID:2QoAGwra
まーだ彼氏だ陽キャだ言ってて草
下品な女ってことに引いてたんだろうがw
どんだけ俺は声豚と違うアピールしたいんだw
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:50:17.34ID:Pu1WE5sd
付き合ってる男が汚すぎてねぇ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:52:48.52ID:TxWFLyEK
全てのスキャンダルを過去にした大先輩の事件がなかったら周りも許さなかっただろうし本人も折れてただろう
ほんま足向けて寝られへんで
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:57:56.78ID:KpCFPDxu
養成所時代にスーパーや食べ物で遊びまくってた田中に才能があり
真面目にレッスン受けてSNSも管理してた人達は才能がなく消えていったんやなぁ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:04:28.83ID:qwKFIhzr
当時色々複雑だったけど、今は真剣に取り組んでるようにみえるし、実力は確かだし自分は気にしないことにした


まぁガチ恋勢になることは二度とないだろうけど…
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:05:13.56ID:cLHi8ryT
無問題ラ
やらかした連中は新田大先輩をもっと見習え
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:06:29.73ID:QanwVY8M
>>23
結局才能があるかどうかだからな
あんなどこにでもいそうなDQNがキャラ声であそこまで歌って踊れる才能があったなんて分からんもんやな
案外その辺にいるDQNも何かしら才能が眠ってるかもしれん
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:08:18.53ID:kJSiJB8H
>>25
>>26
冗談や茶化しでもなく大先輩はそうしてきたから今もまだいる
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:49:36.51ID:+q7uVbUi
有名だよだるま落としの田中って
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:27:47.82ID:IvQo6FnM
ライブ中に友達に向けて手ふるのはプロ意識ないは
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:39:01.31ID:w3176SKa
もう許してやれよ
歌も演技も上手いしパフォーマンスも良いから何も文句ねえわ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:41:51.67ID:AdJ5ZYfT
>>25
表で結婚おめでとうございますと言っておいて裏でグッズをメルカリで売るようなガチ恋オタクの基本行動だな
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:53:01.39ID:c5Wz60SP
とっくに許してるよ。
ソロCDを積んだり、写真集を積んだり、個人番組を欠かさず課金して見たり、どんなつまんなそうな出演作でも無理して追いかけたりするガチ恋ムーブはしないだけで
ラブライブ声優の一員としては応援してる。
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 17:00:55.92ID:Mji2V3BZ
他差し置いてソロ曲貰っといて本番アレの相良のが余っ程仕事舐めてるわ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/12(土) 17:02:30.06ID:e70ayORT
個人番組はガチ恋じゃなくても面白けりゃ課金するやろ
田中じゃないが相良のゲーム実況が結構面白くて課金してる
全ての番組課金はガチ恋の為せる技だろうが
0042名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/12(土) 17:02:43.29ID:eaVz6zyx
むしろ元陽キャがこれだけ真剣に声優業に取り組んでくれてるのが推せるんだよなあ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/12(土) 17:36:39.16ID:82z6kRFu
えみつんレベルならともかくあの程度なら正直どうでもいいわ
高槻みたいに現在進行系でやらかしまくってるわけでもないしな
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/12(土) 17:44:44.82ID:hRqlbmP2
2ndアルバム曲がスクスタに追加されないのもライブで全然再現されないのも田中村上がトロッコで手抜きしたからだろ
カレーうんこの件はどうでもいいけど何でこいつが有能扱いされてるのかサッパリわからんわ
下手でもちゃんと2曲踊りきったあぐぽんの方が断然評価できる
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 18:43:03.21ID:SYXQ/ccU
田中の友達はDQNだけどオタクに理解あるDQNかもしれない
DQNってワンピース全巻読んでたりするし
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:24:09.11ID:CoLyO96h
不安というより不快になる下品さだったよな
0053名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:34:11.52ID:I/2pqjZD
処女膜がついてないことが問題やろ
こいつにりなちゃん役やる資格ないで
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:07:37.00ID:NbyK7zyK
>>52
それな
商品にはならないよあれ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:52:24.74ID:DoA/hyT6
田中ァ大好き
虹ヶ咲の美人枠、実力者、苦労人、熱い魂の持ち主
田中がいなかったら虹ヶ咲というプロジェクトは失敗してたと思う
それくらいすごい人、天使天才は君だよ、田中ちえ美さん!
0063名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/12(土) 21:05:31.55ID:VYX0OBTf
彼氏とディズニーの写真と女の子と仲良くしてる写真は幸せそうで好き
カレうんハやらせたあの糞DQN共は滅びればいい
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:14:41.46ID:R+XH2wgo
なんかピンチケの証言によると炎上した時アキバでちえ美を見かけたピンチケがふざけて「ハンバーグ!」って叫んだら手を振り返してくれたらしい
いい人だよ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:17:34.03ID:C4wVFscg
田中の成功に嫉妬した養成所の同期かなんかが炎上させて評価落とさせてやろうと思ってああいう画像流したんだろうし
それこそ得したのは犯人だけ
バカなオタク共のお陰で自分の思い通りになってウハウハだろうな
0069名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:38:31.41ID:cz/Reb/v
男がいる声優は嫌だと思っているけど、
男がいる声優に大金注ぎ込むことになるとこだったのを回避できた声豚も一応得してる。
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 04:00:29.67ID:REDzDLAh
いるから声優が結婚すると発狂する層がいるんだよなあ…
アイドル声優になって写真集まで出す程の自己顕示欲ある女に男性経験一切無いわけないのにねえ
恋愛禁止のアイドルならともかく
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 04:28:57.12ID:oug97aSH
たぶん声優ファンの多くは男がいないとは思ってないけどいざ見せられたら萎えるという思考をしている
むずかしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況