X



【悲報】Amazonの「WINTER VACATION」CDさん、未だに発送されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:53:52.86ID:FQyzSuuS
お歳暮等の配送でいっぱいいっぱいなんやろなぁ…()
https://i.imgur.com/ICe0hGC.png
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:55:09.41ID:VdmaMml7
これがKonozamaか…
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:56:11.29ID:SHgI7d49
フラゲ日に配達するぞ→発送すらしてないぞ


ええんか…
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:58:26.62ID:5aDcFIxO
オリコンのカウントは発送日・受取日になるから少ないのも納得だわ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:00:45.45ID:6vT1TPQ5
>>6
ニートになって自分を送れ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:03:40.10ID:n6HWXGjb
ここまで遅いならリアル店舗に買いに行くわ…
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:04:49.44ID:ALr7uxi/
Amazon特典はクリスマスってなってたのに普通のは日曜届くってなってたから頼み直したわ
マジでなんなの
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:07:19.26ID:eiBjlms6
店舗いけ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:09:00.87ID:X9ippCzP
>>11
もう行ってんだよなぁw
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:12:47.84ID:6vT1TPQ5
配送遅延はいくら何でも草
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:14:49.12ID:/6xYPxfx
劇中歌CDは頼むぞ
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:19:14.87ID:1V4bKmpO
>>16
別にいつ届いてもいいから頼んでるんだが…
0021名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:23:02.86ID:iTfA9xfG
嘆いてるヤツこのスレにいなくない?
0022名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:24:04.23ID:TStR5uEQ
どう見てもネタスレなのにマジレスしてる奴はなんなんだか…
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:27:01.35ID:8MemprzC
もう特典の為にしか利用されてないだろ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:29:20.64ID:29/uz6lM
年末だし許してやれ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:37:24.49ID:B/l8zNBl
>>22
ネタじゃなくマジだぞ
俺のデュオトリオも未だに発送すらされてない
AmazonのデュオトリオCDがなんかバグってるみたいだな
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/12(土) 02:07:37.67ID:NXEB2ENp
高海soloも発送遅延したよな
Amazonしっかりしてくれ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 02:20:48.73ID:qKN8RtQc
そんなに通販使うこともない人だっているだろうに、イキってるやつなんなのw
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/12(土) 03:31:09.33ID:vkDiC1D8
今は繁忙期だからしゃーない
佐川も黒猫も遅れてる
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/12(土) 03:40:54.19ID:4Ul+foLC
22日以降到着になってて笑えない
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/12(土) 04:37:27.81ID:guMbAuDW
アニメイトも発売日から在庫切れになってて送ってくれないぞ
一度注文したらキャンセル不可だからこのまま待つしかないのがつらい
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 04:39:06.30ID:rjawye1U
俺も未だに届いてない
クソ田舎だからそもそもアマゾンで頼む他ないわ
遅れても別に構わないが
普通にショップあるならショップ行ってるかな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 04:41:04.33ID:lhIgC3oi
>>37
CDショップしかない田舎ってどんな田舎だ?
GEOTSUTAYAくらいあんだろ
0039名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/12(土) 04:48:32.93ID:FgqKOm2k
田舎のGEO、TSUTAYAはそもそもCD取り扱ってない店舗もある
TSUTAYAはCDの取り扱い自体ない場合とGEOは中古CDレンタルCDはあるが新品CDの取り寄せやってない店舗だってある
ソースはGEO店員してた俺

または新品CDは取り扱ってたとしてもアニソンのCD自体今だと鬼滅レベルじゃないと入ってこないのがほとんど
アニメイトやゲマズとかない田舎は本当頼みの綱はアマゾン等のオンラインショップしかないのは結構普通だぞ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:04:35.29ID:rqr3IazY
アマゾンでフラゲ出来てるし今のところそれ以外でも特に問題が無いんだが・・・
プライム会員でも同じ状態なの?
0045名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:46:19.88ID:CUZQNvHv
アマゾン最近やばいの?

指定日配送設定したけど指定日の前日に届いたわ
0046名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:46:59.84ID:CUZQNvHv
プライム会員ね
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:56:15.61ID:6j0BlglK
初動の言い訳多すぎるわサンカスさんよ
蛆EDの時もAmazonは散々遅れたのに必死に叩いてただろ
自分達が負けそうになったらAmazonがどうとか気持ち悪いんだよドル豚
ぐ〜りんぱとか知的障がい者みたいなこと言ってた末路がこれだぞWWW
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:58:07.32ID:aC9er+yf
>>47
スクスタ未満のサンアニメ見てる時点で障害者確定だししゃーない
サンカスは異常者の集まりなのだ
無惨さまもビックリだわwww
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 09:58:32.47ID:Ff4+L9oQ
音楽配信だと遅延とかないかわりにドラマ部分が聴けないんだよな…今となっては貴重なちかっちたちの声付き新規エピソードなのに
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:00:46.97ID:mVr7bomP
>>45
Primeで配送遅延してるんだよなぁ…w
0054名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:06:52.70ID:EacjLVkt
クリスマス・イブにお届けとか嫌がらせか?
https://i.imgur.com/xgMGKSy.png
0055名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:38:22.82ID:7Dx0mWBd
通常版に変更すればすぐ届くじゃん
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:42:51.59ID:bfnmeg8M
そういうことじゃないだろ…
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:12:38.86ID:2606nmbN
俺もプライム会員でフラゲ日到着のはずだったのに24日になったわ
メガジャケずっと集めてるから欲しいし買いに行くのめんどいから待ってる
0058名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:06:09.77ID:ML8Sogtx
何が来たんやろと思えば、ほんとのお歳暮で草ですよ
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:12:53.39ID:8Ifgt/G1
>>57
俺も同じ状況だわ
メガジャケどうしたらええんやあれ
うちに大量に増えてきてしもうた壁に敷き詰めて貼るんかな
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:24:05.35ID:6zeCC4Kz
普通に通販注文しても期日指定だと20以降になるとか言われるからな
Amazonというより配送会社の問題
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:46:13.20ID:p6ES0tyh
>>63
でも本当は?
0069名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:25:44.35ID:btZSMTxI
特典なしだったから今回フラゲ日に届いたのかもしれない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況