X



海未「月が綺麗ですね」穂乃果「うん、ほんとだね〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:41:13.41ID:xr32hWz4
海未「本当に月が綺麗ですね」

穂乃果「そうだね、まん丸お月様だね」

海未「……あの、月が綺麗ですね」

穂乃果「海未ちゃん?どうして何回も同じ事言うの?」

海未「………」

海未「―あなたは最低です!!」パァンッ

穂乃果「うえぇっ!?な、なんでどうして!?」ヒリヒリ
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:42:58.73ID:HziKnBPf
のぞまきぱなくらいしかわかる人いなそう
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:46:39.48ID:LcuMs4FX
気づいて欲しい海未ちゃんかわいい
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:54:12.40ID:0+3mAA1N
>>2
海未「月が綺麗ですね…(素)」

希(えっこれって漱石のアレと月がアイコンのうちのダブルミーニング!?//)

海未「?」
0009名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:17:21.36ID:xr32hWz4
ダイヤ「月が綺麗ですわね」

果南「あれ街灯だよダイヤw」

ダイヤ「なっ……!?////」

ダイヤ「んもおぉぉ〜〜〜!!////」ペシッ

果南「いて〜」
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:27:37.62ID:LcuMs4FX
今なら手が届くかもしれないチカねぇ……
0013名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:40:25.91ID:xr32hWz4
穂乃果「海未ちゃんも綺麗だよね〜」ニコッ

海未「ふえぇっ!?////なにを言い出すんですか急に!!」

穂乃果「思った事を正直に言っただけだけど?」

海未「そ、そうですか……ありがとうございます////」
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:41:43.43ID:LcuMs4FX
₍₍ ง/cV`σᴗVσVว ⁾⁾
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:48:13.41ID:B2zKhVIT
>>9
ここぞという場面でポンコツを発揮するダイヤさんかわいい
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:55:49.02ID:G5ylPvK1
ダイヤ「月が綺麗ですわね……」

善子「……私は死んでもいいわ」

ダイヤ「善子さん!なんて事を言うんですか!私の前で二度と言わないで下さいまし!」

善子「はぁ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況