X



21章公開後しばらくラ板から離れてたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:33:47.25ID:9uHgyOE9
しずく叩きの流れは収まった?
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:38:53.41ID:GTTZDfzN
むしろ一番人気になったぞ
よかったな
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:39:27.01ID:g89LmB1V
もう叩かれてはいないぞ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:40:12.37ID:9YeUYWCh
かすみさんって呼ぶだけで笑える女になったぞ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:42:00.21ID:hrBDdA/B
>>3
トレンドっていうか個人が飛行機飛ばしまくってせつ菜叩いてるだけだな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:42:23.50ID:9KwvwxDg
22点にゃんにゃんで少し落ち着いた
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:43:29.11ID:r5iKC1mY
>>1
今はせつ菜推しが暴れてたバレてしまって発狂しまくってる
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:43:40.01ID:v8Uee/fo
>>10
正直またしずかすか・・・としか思わなかった
エマあたりに言わせてほしいわ
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:44:10.95ID:HziKnBPf
せつ菜アンチ必死だなぁ
0015名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:44:19.99ID:hJOTqsW8
元々しずくのキャラが分からないや空気としか思ってない連中だから↑こんなもんに定着するよ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:45:11.56ID:jMMg3ynk
お前の好きだったしずくは死んだ
今いるのはしずくの皮を被った得体の知れない化け物だ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:45:19.43ID:g89LmB1V
元からフワッフワだったし
そこに公式で放り込まれりゃそうなるよ
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:48:54.93ID:6hJ82oMS
なんやかんや受け入れられた空気はあるけどみんなしずくというキャラについてはわからなくなってサイコ化が当たり前になった
0023名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:49:11.84ID:1y1L247b
ワクワクしないみたいな理由で裏切る奴だからな
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:50:31.51ID:YrBPnffQ
24 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/12/10(木) 22:16:45.46 ID:Fh0RvRUD
どのしずくちゃんが本当なのかは誰にもわからない。でもそこにしずくちゃんは確実に存在してる
0026名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:54:44.26ID:zINuKFDh
>>25
「かすみさん」をNGワードにしたしずく推しもおったね
0027名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:07:35.47ID:kF3KYmyX
雨野のクソ脚本すらエサにして強化された女
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:13:51.47ID:ptyOn7/N
>>26
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:54:28.72ID:UfIG4qje
21章そんな悪かったかなあ?
しずくの赤裸々な本音が聞けて最後に1年生みんなで抱き合って泣いて良かった
ゆーて高校生で最初から完璧な判断なんかできる訳ないのに叩き過ぎだろ
0036名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:59:27.20ID:7/ZZj5X8
雨野=悪口になってるのほんと草生える
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 09:11:54.86ID:UfIG4qje
アニメは絶対批判してはいけなくて、ゲームは絶対批判しなければいけないみたいな風潮なんなん
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 09:40:39.23ID:YeUbnWpT
>>33
この「終わり良ければ全部許される」みたいな思考回路
マジで雨野っぽくて笑うわ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:50:12.39ID:xJZ/wZ9f
>>33
こういう奴たまにいるけど、ポップとかシモンとか未熟なキャラを書くにしてもちゃんとした作家なら魅力的な話になるからな。キャラの未熟さはストーリーの粗の言い訳にはならん
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:21:06.61ID:065Bnjsg
>>33
監視委員会忘れんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況