X



虹の同好会結成の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:59:12.10ID:IBs99ySV
見てみたくない?誰が結成しようと言い出したんだろうか
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:59:52.67ID:dPwzylmm
かすみしずく彼方エマで組んでたところにせつ菜が空気読まずに乗り込んできたんだよなあ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:01:39.82ID:IBs99ySV
結成しようと言い出したのはエマかな?
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:02:42.22ID:irg2gxdu
普通にせつ菜やろ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:05:49.82ID:IBs99ySV
せつ菜1人で結成できるものなのかな
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:09:51.76ID:xSLI3tw5
今も二人が部長に近いポジションだしせつ菜とかすみが結成してそう
その後すぐにしずくが入った感じか?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:14:18.62ID:IBs99ySV
全員の出会いの話とか見たいな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:17:09.44ID:pLayW3SQ
しずかなエマはスクールアイドルやるために転校してきたんじゃないっけ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:21:49.25ID:IBs99ySV
しずかなはアニメ版設定では転校設定あるのかな?彼方の事情とか見てると消失してそう
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:24:26.83ID:6d1QrUix
スクールアイドルやるために留学したエマがスクールアイドルない所に入るとは思えないし彼方ちゃんもあの忙しさ的に無さそう
せつ菜は元々少し名があったようだし性格的にアニメでのスパルタは自分が先導しなきゃっていうプレッシャーもあったような感じする

それぞれの同好会入りの話見たいね
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:29:22.88ID:IBs99ySV
同好会って今年出来たばっかとか1話で言ってたけどせつ菜はその短期間で有名になったのか
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:52:11.18ID:ufivquKL
あの世界では同好会やら部やらに入ってないとスクールアイドルとして認めてもらえないんだろうか
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:53:32.45ID:THHJOmnr
期待の新人って感じかな
コアな層には有名だけどラブライブガチってる連中達に比べると大幅に知名度劣る感じ
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:58:23.64ID:GLyWBtMY
9話で果林さんが怯んだのはせつ菜が大して人気じゃないって知ってしまったのも一因だろうし
あれだけ自信満々で侑歩夢愛璃奈自分を魅了したせつ菜がグッズも無い弱小とはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています