X



かすみ「わあぁ!先輩の下半身が天狗になってしまいました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/11(金) 02:06:18.66ID:H4kM7KLT
侑「どどどどうしよう……」

侑自尊心が高まりすぎて「天狗になっちゃったよ……」

侑「にしてもなんて大きな下半身の鼻なんだろう……」

かすみ「2つの意味でその天狗の鼻をへし折ってやりますよ!」

かすみ「ちょっとトイレに来てください!」

侑「2つの意味で花(鼻)を詰みに行くってか?」

かすみ「詰んだのはこの先の展開ですよ!」

かすみ「うふふ😫😫😫」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 02:21:04.97ID:iWH+aaTc
かすみ「先輩、とりあえずここに入りましょう」

侑「か、かすみちゃん、やっぱりまずいよ……///」

かすみ「もしかして緊張してるんですか?」

侑「そりゃ、こんなんだし……///」ビンビン

かすみ「安心してください!先輩の自尊心はしっかりと傷つけてあげます!」

侑「え……」
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/11(金) 02:24:08.93ID:H4kM7KLT
かすみ「オラァ!えいっ!」ガンガンッ!

「侑」ガキンガキン

「侑」「私女とかエロとか興味無いから」

かすみ「なっ……そんなわけ……!」

「侑」「ねーから!!!女子とか姦しいだけだからぁ!!!」

かすみ「うぅ……先輩カッコつけすぎて歯が立ちません……どうしよ……」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 02:30:28.27ID:iWH+aaTc
かすみ「こうなったら……」

「侑」「おっと、どうするってぇんだ??」

かすみ「蜈郁シゥ縲√♀縺。繧薙■繧灘?縺励※縺上□縺輔>?」

「侑)「え……?」

かすみ「縺翫→縺ェ縺励¥縺励※縺ヲ縺上□縺輔>」

侑「う、うぅ!!」ビクビク
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 02:32:44.40ID:0lPT/T+z
判断が遅い!
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/11(金) 02:33:29.30ID:H4kM7KLT
侑「うぅぅぅぅぅぅ!!!」

かすみ「ほらほら!先輩!もっと崩してください!自尊心を!」

侑「うぁぁぁぁぁぁ!!!」

かすみ「え?なんか光って……!」

ポンッ

ンポッ

侑「うぉぉぉぉぉごごご!!!」

かすみ「変化なし!!!!!」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 02:38:21.34ID:iWH+aaTc
侑「確かに私には変化は無いね。」

かすみ「どういうことですか?」

侑「自分の姿、見てごらん?」

かすみ「!!??」

侑「ふふ、どう?自分がおでんくんにされてしまった感想は」

おでんくん「そんな、そんな……」ボロボロ

侑「今のかすみちゃんに私の自尊心を気付つけることはできるかな?」

侑「私はおでんくんに何を言われたって傷つかないよ?」
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/11(金) 02:41:11.67ID:H4kM7KLT
おでんくん「つかてめーの方こそさっきからしょうもねぇことしてんぢゃねえぞカス」

おでんくん「そもそも論オメーの中に俺らデブをバカにしてるマインドが有るからおでんくんをネタにしてんだろfucker」

かすみ「……え?」

おでんくん「……え?」

……え?「おでんくん」
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/11(金) 02:55:34.10ID:H4kM7KLT
ドカァーン!ぜんぶしんだ!!!
                              ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/11(金) 03:11:02.65ID:H4kM7KLT
ほしー
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/11(金) 03:11:09.63ID:H4kM7KLT
ほゅー
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/11(金) 03:11:17.75ID:H4kM7KLT
ゅしー
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/11(金) 03:11:24.66ID:H4kM7KLT
ほゅ
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/11(金) 03:11:31.24ID:H4kM7KLT
ょょょ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/11(金) 03:11:37.58ID:H4kM7KLT
ぺゃ
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/11(金) 03:11:43.18ID:H4kM7KLT
ぺゃく
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/11(金) 03:11:50.92ID:H4kM7KLT
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 03:12:46.47ID:iWH+aaTc
怖かった
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/11(金) 03:29:08.28ID:u92nC4M5
👺
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/11(金) 03:29:46.93ID:u92nC4M5
👺
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 07:01:01.63ID:OmAc3G+k
なんぞこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況