X



【速報】しずくMV、かすみさんを超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:50:20.75ID:EQN3QrMf
いやだから早すぎ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:52:07.24ID:8skdziFd
しずく推しに残された最後の希望だから…
0010名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:52:43.36ID:iqRMPGF7
ガチでCGの出来が全キャラトップ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:53:21.53ID:8kkQkjfi
あの決め顔がめっちゃかっこよくて素敵
0015名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:53:43.65ID:nViFLD4d
ザ・ワールドの演出カッコよくて好き
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:54:11.46ID:wtwoWGnm
1 (二)全てのしずくを受け入れた。今はとてもいい気分だ
2 (遊)もう都合の悪いところは見るな。それで救われる
3 (三) 壊れてるんじゃないよ 既存の価値観から抜け出しただけ
4 (一) 8話ずっとリピートしてる。そうしないと死ぬ
5 (左) 別に脳破壊なんてされてないが
6 (右) にじよんだけ見てれば幸せなんだ。アニメもスクスタも前田も俺は見たくない見たくないんだ
7 (中) しずくちゃん好きだけど確かにどんな子かわからなくなる時がある。というか、今も媒体ごとに違ってたりすることあるからよくわからない。ただやらしくて可愛いのは確かだ
8 (捕) サイコなしずくちゃんもかわいい
9 (投) キャラが不当な扱い受ける辛さより、お前らの苦しむ姿を見る悦びの方が大きいことに気が付いた

コーチ 俺やっぱ推しがサイコパスなんて嫌だよ
監督 どのしずくちゃんが本当なのかは誰にもわからない。でもそこにしずくちゃんは確実に存在して
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:54:34.74ID:g2L5wyZc
早すぎる
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:55:09.47ID:BG9K5LJC
しずくを100万回(しずく推しの脳を)再生(させた生命維持装置)の女にしたい
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:56:23.71ID:eX/WUFqw
>>15
タップで発動すき
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:57:03.82ID:g2L5wyZc
10話のおかげで8話も完成されたからな。もう無敵よ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:58:55.41ID:NNd83rVB
来週CD出るまでにどこまで伸ばせるか
彼方もなかなか追い抜けないな
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:59:53.26ID:g2L5wyZc
>>16
9番ほんと好き
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:07:28.42ID:Ccae8ypx
かすみさん私より1ヶ月以上先にMVアップしたのにもう越されたんですか…?
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:10:05.31ID:/T+nCBjW
>>45
しす子はそんなこといわない…
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:10:30.14ID:HFXtkkQ+
お前らが必死に叩いてたの全て無駄だったねw
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:10:31.47ID:HFXtkkQ+
お前らが必死に叩いてたの全て無駄だったねw
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:12:55.81ID:g89LmB1V
かすみさん💙
0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:25:19.34ID:zt4Dti7a
現時点の再生数

璃奈  1302705
彼方  1269971
歩夢  817765
せつ菜 655146
しずく 619246
かすみ618448
愛   553363
しずく 515158
果林  97513
0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:36:12.99ID:zt4Dti7a
現時点の再生数

璃奈  1303095
彼方  1270385
歩夢  814682
せつ菜 655300
しずく 619445
かすみ 618540
愛   553448
エマ  515263
果林  330679
0069名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:44:50.65ID:IRJRe6qI
>>67
伸びが悪いって言われてたエマも50万超えてるし上出来じゃん
てかラベラパトリアはフルが良すぎるから皆聴いてくれよな
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:46:49.55ID:+QIl2pSb
まーたしずくが愉悦に浸るのか
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:00:14.42ID:V8UOkkV5
バカか
6話のりなりー効果に釣られて7話以降は単純にそれまでの倍のレートになっただけ
つまりかすみんも等価レートで換算したら120万回だからしずくより上やぞ
お前らも心の中では理解してるはず
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:03:01.93ID:GtsgI3PN
俺も風呂で熱唱してるよ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:05:27.99ID:Q6p+LHKw
もう3.8万回から愛さんとエマの再生数が縮まらない
普通に良いのにこれで最下位で不人気と言われたとしても納得行かねえわ…
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:06:22.33ID:8+5HKrnO
エマ曲のイントロ初めて聴いた瞬間に推しの挿入歌へのハードルを死ぬほど上げられたと悟った
0080名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:07:05.04ID:kL4IEqta
かすみんは無敵級の方ばっかり再生してるな
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:14:16.15ID:oqh5VlL2
しずく「か、かすみさんに私が勝った... やっと追いついたんだ!」

かすみ「なに浮かれてるのしず子? 再生数では抜かれたけど可愛さではかすみんの方が上... と言いたいけど今回のしず子本当に可愛かった... 悔しいけど認めざるを得ないですね。」

しずく「かすみさん(๑♡ᴗ♡๑) (絶頂潮吹き」
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:14:41.58ID:nGk7PFd9
>>67
えっりなりーもう130万いったのか
彼方も追い上げすげー
やばすぎ
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:15:41.11ID:oqh5VlL2
数日後に彼方ちゃんがトップになるな
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:16:01.01ID:OwF+l5fG
>>81
それまでも面白かったが、雨野くんの後始末感があった
同好会崩壊問題解決+メンバー加入ノルマ終了した次の回から、本格的にアニメとして動き出したのだと思う
むろんDECOの曲やホワイトボードを防具から武器に転換したシナリオもお見事だったが
0090名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:43:59.21ID:WwOFSE6V
かすみさんもしかしてショボい?
0091名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:46:32.33ID:9H2SlkRD
かすみさんという文字だけで面白いのずるい
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:46:52.98ID:0lPT/T+z
かすみんは無敵級があるからしゃーないところはある
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/11(金) 03:55:43.25ID:vpur3Qu/
推しの人には申し訳ないんだけどかすみ・愛・果林の曲とMVには全然魅力を感じなかった
せつ菜もchaseの方が良いという意味でそっち側かな
逆に歩夢・エマ・璃奈・彼方は曲もMVも出来良すぎ
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/11(金) 04:33:47.84ID:YzdzcAo9
未だに再生数でキャッキャしてるのしずく推しだけだし頭おかしいの自覚した方がいいよ
しかも他のキャラがベースの数字上げてくれたののおこぼれを貰ってるだけでしずくMV自体が突出してることなんて何もないのに
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/11(金) 06:41:49.65ID:NjS+qeQ1
曲調が好きすぎる早くフルで聞きたい
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/11(金) 07:46:23.89ID:N1kB8Bmm
かすみんは無敵級ばっか見ちゃう
0109名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/11(金) 08:10:24.76ID:XuZutdPI
かすかすw
0111名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/11(金) 08:25:40.47ID:WwOFSE6V
かすみそのうち愛やエマにすら抜かれそうな気がしてきたわ
2週差あるのに6万し開きがないのは普通にキツイでしょ
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 08:31:34.67ID:QmuJ9gFE
愛やエマのも地味にジワジワ伸びてるからなぁ
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:15:38.15ID:jqT0Y1yl
かすみさんと呼ばない日がくるのはいつだろうか二期あればそんな話もしてほしい
0117名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:39:17.45ID:BeJmKtKt
しずくちゃんに目の前で無理矢理オ〇ニーさせられて「22点、にゃんにゃん♪」ってグリグリされたい
0118(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (黒酢)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:00:32.99ID:fgLVxDuB

しずく>彼方>愛>せつな>歩夢>かすみ>エマ>果林>璃奈
衣装
しずく>歩夢>エマ>かすみ>せつな>果林>彼方>愛>璃奈

しずく>彼方>愛>歩夢>エマ>璃奈>かすみ>果林>せつな
総合
しずく>彼方>愛>歩夢>エマ>璃奈>かすみ>せつな>果林
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:55:22.28ID:CoNlMEQc
彼方ちゃんの後だから最初微妙に思ったけどよくよく見れば出来がよくて曲も80年代風でよかった
順番によるのはあるかもしれん
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:58:10.49ID:rGSx6VmD
再生数の殴りあいを見てると
やはりニジガクに必要なのは争いだということがよく分かりますね
0122名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:16:35.66ID:gbxdbdxj
ずっと最下位争ってた璃奈、中の下をウロウロしてた彼方推しが調子乗っててこうなってる
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:24:00.87ID:x7Fbt7So
いつもは下位だった奴らに抜かされ(そう)て歌唱力最高とか言ってたせつ菜推し辺りはイライラしてそう
大体DECO、鬼滅、生命維持装置連呼してるのそうだろ
0130名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/11(金) 15:03:41.35ID:h2oUOD9S
歩夢は歌の30秒くらい前から始まってたら倍は伸びてたえお
歌はあんま覚えてない
0132名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/11(金) 15:24:15.98ID:NDEIn17b
ベジータを超えてしまった(と勘違いした)トランクスみたいなスレタイだな
0134名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:18:45.69ID:iVBQmXsA
しずく「雷鳴が胸に鳴り響いて、閉じ込めた感情が溢れ出していく(キリッ」

善子「雷鳴が胸に鳴り響いて、閉じ込めた感情が溢れ出していく・・・ナニコレカッコイイ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況