X



ラブライブ!シリーズを面白い順に並べなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:49:59.18ID:Cgqxt+tB
虹>無印>水

で合ってますか?
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:50:23.93ID:PB/NtdXm
合ってます
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:52:23.79ID:3uQJmmp9
水は文句なし最下位だけど無印と虹は逆ちゃう?
0005名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:52:29.84ID:CcvMTi2i
完結してないの混ぜても・・・
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:53:21.84ID:f5dNsYT2
なんでSIDとか抜けてんだよ、シリーズって言うなら全部入れて語れ
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:55:33.96ID:82jRcTJ5
アニメ前にあんだけ虹を叩いてた奴らどこ…?
死んだ?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:58:36.99ID:06cPTabQ
虹>>>>>>>>>他
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:03:52.03ID:vYI9Neeh
無印≧虹
スーパースターも頑張れ!
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:06:22.66ID:iKs5e569
無印も水も1期10話くらいの頃は「ん?」と思うところはあっても満足度は高めだったから
現時点の比較は無意味
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:12:26.52ID:d6zMqBGo
スーパースター以外ゴミだぞ
覚えておけ底辺
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:16:08.81ID:r+hiZqam
アニメの出来は間違いなく虹が1番だわ
0018名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:16:58.32ID:3s0JfwE0
虹と無印一期は面白い
無印劇場版は別腹で好き
無印二期とサンはつまらんかった
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:26:18.62ID:679kTEG8
無印と虹は好みが分かれるけどそれぞれ面白い
サンシャインは面白い面白くない以前にキャラもシナリオも破綻しててそもそも作品として成立してない
0023名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:28:01.03ID:qbKdCS8R
うーん
虹も好きだけどのめり込んでみれたのは無印かな
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:29:16.84ID:2d+SW61Z
虹はまとまってるけど、曲のインパクト、ストーリーの勢い、キャラの濃さ、テンポ等で無印が上かな
劇場版も込みで
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:42:26.65ID:SZZAhUf9
1期と2期を耐えまだサンシャインを好きでいたいと思っていた層すらも吹き飛ばし
次々と他界へ追いやった劇場版ラブライブ!サンシャイン!!という核汚物
0031名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:41:41.97ID:JVikxxRB
サンシャインは面白いつまらないという評価を超えて不愉快さが勝った
特に劇場版は見に行って後悔した
興行収入もコケてファンが次々と離れていったのも納得した
0035名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:50:16.69ID:DiDEb+kQ
無印>虹>>水
かな
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/11(金) 07:52:10.54ID:JZ9k3WS+
サンシャイン劇場版の優勝してもボロ小屋隔離は監視委員会に近い胸糞さを感じたわ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:37:41.14ID:HeUwgvHr
>>36
あれホント糞だわ
作り手もそうだがあんな糞映画をエモいと賞賛してる脳死ガイジにも虫唾が走るわ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:54:11.50ID:tgr/UjEP
サンシャインアニメで熱冷めて映画行かなかったけど一度くらいは見に行けばよかったな
ちょっと気になるわ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:59:40.10ID:eiz5auY1
地域密着型の作品で地元住民を感じ悪い奴らとして書くのは冷静にやばい
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:51:12.32ID:HeUwgvHr
>>40
1期2期を上回る糞っぷりで我慢強い信者ですら耐えかねて他界者続出した糞映画だぞ
今日のラブライブのオワコン化を加速させた作ってはいけなかった負の産物だ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:41:25.81ID:UwOLCMs9
水が一番面白いと挙げた奴は頭がおかしいというちょっとした診断が出来るなw
ざっと見る限りは今のところ居なさそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況