X



愛さん「失恋して表情なくした歩夢、上原虚無ってねwwwww」侑「ヒィ〜wwww」ケタケタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:27:29.55ID:BMPuUwOs
歩夢「え…侑ちゃん…?何が可笑しいの?…」グスッ


璃奈「えっ…なにそれ…どうしてそんなこと言うの…」ポロポロ

璃奈「愛さん…?」ポロポロ


ガタッ


彼方「ちょっとそれはないんじゃないかな?!彼方ちゃん怒るよ?!(寝言)」

エマ「そうだよ!!いくらなんでも言っていいことと悪いことがあるよ!!謝りなよ!!」

かすみ「そ、そうですよ!!(MUR)」

愛さん「ん?wみんなどかした?楽しくない?w」


しずく「…」(面白くなってきました…♡)

果林(愛のギャグ…どういう意味かしら…?)


せつ菜「そうですよ!!!!!!!!いくら歩夢さんが失恋して表情筋死んだからって!!!!!!!もともと表情筋死んでる璃奈さんに失礼ですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況