X



【虹ヶ咲】ゲームvsアニメ【キャラデザ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:23:35.72ID:tyus2j/8
アニメ
室田絵はケバい
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:24:22.37ID:2mxuTQn5
どちらかといえばアニメ派だけどせっかく変えるんなら最近のデレマスとかシャニマスみたいな感じにして欲しかった
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:24:35.90ID:ylMV9zvn
アニメ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:25:54.18ID:FSgN5zbe
スクスタからアニメ派に転身しました
スクスタは顔というか目が似たりよったりだわ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:26:58.17ID:2cRW+dXS
静止画やグッズはゲーム派
動くならアニメ派
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:33:23.50ID:cc5mjzGr
アニメの絵柄の方がいい
スクショとか雑なのは無視して
https://i.imgur.com/ZeU1Xbe.jpg
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:36:03.65ID:fJxAO+jJ
ペカ菜も捨てがたいけど晴れても曇っても美しいアニメ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:37:47.87ID:VjwDI3sk
ぶっちゃけ両方好きなんだが、お前らはどっちか決めないと気が済まないのか?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:38:35.30ID:Cgqxt+tB
アニメでしょ
なんJでもアニメ見てスクスタ始めたら絵が違う
ブサイクって言われてたわ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:40:08.31ID:f62dj1Ae
>>11
いけないなんて言ってなくね短気さん

どっちがいい?っていうだけのスレやん
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:49:53.58ID:onGKPa9j
歩夢しずく愛はゲームの方が好み
0016名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:09:02.15ID:3s0JfwE0
アニメ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:09:51.53ID:eQ9UoJct
断然ゲーム
アニメは手抜き感やっぱすごい
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:56:21.72ID:bh2uki8U
彼方はちょっと前髪が長い
遥は何かとんでもなく可愛くなった
スクスタのデフォルト愛さんはどうしてあんなに前髪固そうなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況