X



愛「アタシ楽しいの天才〜w」璃奈「じゃあこれは?」バチーン!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:15:41.93ID:M8HtRJD6
愛「りなりーのビンタ♡♡♡たのし〜〜〜♡♡♡」ジンジン

璃奈「じゃあこれは?」ゴン!!!!

愛「脳がクラクラ♡♡りなりーが二重に見える♡♡たのし〜〜〜〜〜♡♡♡♡」ガクガク

璃奈「じゃあこれは?」ザシュッ!!!!

愛「血がドクドク出てるよ♡♡たのし〜〜〜〜〜〜♡♡♡」ビクビク

璃奈「じゃあこれは?」ギュイイイイイイイン!!!!

愛「チェンソーの音楽しいよね♡♡♡あっ♡腕取れちゃった♡たのし〜〜〜〜〜〜〜〜〜♡♡♡♡♡♡」プシャアアアアアア
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:19:36.36ID:ra+BV7z3
生姜焼きにされそう
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:24:05.36ID:k99Oer0r
これ実は愛さんは既に事故で死んでいて、りなりーはDNAからクローンを作ることには成功したものの、人格までは再現することはできず、毎日のように"偽物の愛さん"を生んでは殺しているんだよね
"本物の愛さん"に再び会えるその日まで……
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:25:03.94ID:kofXjtPP
これが愛さんの味かあ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:27:31.34ID:mJXPZHvp
あいりなとかいうどっちがどっち殺してもおかしくない危ういカプ
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:32:32.11ID:grSd+ojK
>>8
ネウロの春川英輔かな
0013名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:32:53.26ID:CcvMTi2i
>>1
yo もう黙ってろ天王寺 それ以上ほざいたら 戦争に
ツナガルコネクト? 粋がる子悪党 愛さんにかかれば 広がるコネクション
素顔見せれぬ仮面の代価 でも盛り上げられずにsageんのは嫌?
文句あんなら 今じゃん行動 今すぐ外しな りなちゃんボード
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:59:01.40ID:+fjRhRMa
>>1
妄想キモ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況