X



そろそろラ板恒例行事の冬オフ会だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/10(木) 12:50:41.03ID:ARFbxr37
おい
俺が写ってる写真勝手にあげるなよw
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/10(木) 12:52:07.04ID:gd2A7Cxb
もちろん「仕上げて」きたで...?w
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/10(木) 12:53:06.56ID:AVdsjZzW
今年はクラスター対策のため延期だってこの前のZOOM会議で決まっただろ
お前参加してなかったの?
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/10(木) 12:55:18.53ID:FLTsceC0
あ、オンラインでやるとかじゃなくて延期になったんだね
まあ確かに会ってナンボだもんな
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/10(木) 12:59:41.74ID:wsIyZCVT
やっぱ引きニートはやることないから最終的に筋トレに行き着くよな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:01:49.47ID:LBetPQFj
これマジ?お前らと会いたかったけど辞退するは...
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:03:10.84ID:BAEIwb+8
>>9
ハデスほんと好き
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:21:00.06ID:r+hiZqam
>>9
前回何年前やねん
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:29:55.17ID:yLfdwOmw
すまん仕上げられんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況