X



かすみ「う〜トイレトイレ〜」監視委員「ピピー!監視委員です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:25:14.95ID:fX7+vtbL
監視委員「スクールアイドル同好会のトイレの使用は禁止されています」
かすみ「えぇ…」
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:37:32.88ID:ZuS83ubM
監視委員会「ダメです」

かすみ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:54:02.15ID:ZpN6bKsp
しずく「かすみさん、私の口に出してください!」
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:01:08.74ID:zw1lgubL
かすみ「ここにいいトイレがありますね」グイッ

監視委員「えっ」

かすみ「はぁ〜」じょぼぼぼぼ
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:04:23.96ID:zw1lgubL
監視委員「うっ、ぐえっ……ごぼっ」

かすみ「トイレはトイレらしく全部飲まなきゃダメですからね!」じょぼぼ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:09:20.02ID:Uai11j6e
しずく「かすみさん、めっ!女の子がはしたないよ?」

監視委員「た、たすかっ」

しずく「シた後はちゃんと綺麗にして貰わないとね.�」
0016名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:17:40.12ID:306O7goJ
こういうときは頼りになるよなしずく
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:18:16.64ID:iUPPABau
脳死でしずく絡めんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況