X



限界までおしっこ我慢してる果林さんがいるとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:01:17.57ID:+5NBspb0
1.わざと遠くのトイレに連れて行ってあげる
2.教えるかわりに脱げという

どっち?
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:03:50.30ID:R/uNTT9M
自分がトイレになる選択肢が無いのは流石にエアプ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:38:47.46ID:GyKThVWL
>>4
でたああああああああああああああああ😨









ああああああああああああああああああ😱
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:46:39.81ID:HMwPXE9w
>>4
こんな朝はやくから活動開始しててほんと凄い
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:04:35.43ID:679kTEG8
ちょいと前にタクシーの運転手が客の女にに利尿剤を混ぜたジュースを勧めて
わざと渋滞した道路を通って尿意を我慢する女を見て楽しんでた事件あったけど
果林ちゃんにそれをやりたいな
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:16:43.91ID:EBKPmcgy
巨大迷路の入り口に連れて行ってあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況