X



でも歩夢とせつ菜どっちを応援したいかって聞かれたらせつ菜だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:35:27.28ID:/nPyJXDg
幼馴染みの立場にあぐらかいてただ侑の隣にいただけの歩夢

生徒会長をしながらスクールアイドルをして周りからの期待や毒親の重圧に耐えながら
なんとか頑張ってたけど自分の大好きをかすみたちにも強要しちゃって対立して悩んで苦しんで
自分が辞めれば良いと自分の大好きを諦めちゃうけど
侑に出会えたお陰で大好きを貫いても良い状況になってまたスクールアイドルをやれるようになったせつ菜


次元が違うよ
0004名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:39:05.91ID:558pVxXp
先入観無しで見るとせつ菜は侑とリスペクトし合ってて侑の夢を応援してる、歩夢はそれを見て嫉妬してるだけ
どっち応援したいかってきかれたらまぁ
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:48:02.36ID:nMNEwhgb
普通に歩夢だけど
pixivでゆうぽむの10分の1以下の雑魚はマイナーって自覚しような😅
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:02:57.00ID:QsHnF2+g
歩夢ちゃんは毎朝起こしてあげるし
卵焼き作ってあげるし
あゆぴょんだぴょんもやってあげるんだぞ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:22:37.72ID:phY9HLZA
数カ月の薄っぺらい付き合いの女より幼馴染の方を応援するに決まってるよな
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:45:30.17ID:C3WZDVA4
どっちも好きだけど、なんか健気で応援したくなるのは歩夢
守ってあげなきゃ感みたいなのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況