X



栞子アンチが必死に栞子嫌いな人間が多数派って事にしようとしてるけどぶっちゃけ栞子なんてどうでも良い人間が大半だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:54:54.37ID:5Z+HZBKZ
好きでも嫌いでもない人間が大半だから今まで炎上しなかっただけ
同調圧力鍋で黙らされただけで嫌いな人間がほとんどだったと言い張ってるけどつべの評価に同調圧力も糞もないだろ
19章まで低評価はほとんどついてなかったし
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:55:55.77ID:LnVfDw+V
言われてみれば存在忘れかけてたわ
マイナスイオンより存在感うっすいな
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:00:24.21ID:YmFKLJVo
お客様ぁ、同調圧力鍋、今ならお値段1990円になっておりますラ!
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:01:08.33ID:ic1fuDzO
そんなことより生徒会長と兼業することを誹謗中傷して生徒会長になった奴が兼業してるダブスタをどうにかしろよ
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:03:42.80ID:H2s4Hk9c
栞子アンチ筆頭

いぬい@inui2501
けいどら@kei_dora
桜田フジ@wisteria501
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:30:28.85ID:+6HL3hJC
キャラ数えたりするとき侑は忘れないけど栞子はナチュラルに忘れてしまう
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:31:59.15ID:nsCdji0h
栞子だけ裏切り者に数えられなかったの笑う。元から仲間じゃなかったんやなって
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:35:18.93ID:okwawoQO
>>11
ぶっちゃけ20章21章のクソムーブで存在自体どうでもよくなった感はある
ただし帰って来ることは断固拒否する
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:39:01.14ID:nsCdji0h
ランジュと一緒に祖国に帰って欲しい
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:47:14.25ID:X1+7Ky1e
いきなり差別かよ
0017名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:08:11.84ID:WG2vw68A
どうでも良かったけどランジュの共犯者に成り下がったし消えてくれた方がいいな
キャストの小泉も演技が微妙でキャラに合ってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況