X



【実況】ラブライブ!サンシャイン!! Aqours浦の星女学院生放送!!! 〜涙もLoveも一緒にPaPaPaParty!でカウントダウン!〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:58:57.06ID:WuNYSnbE
Aqoursメンバーが「ラブライブ!サンシャイン!!」とAqoursの魅力を生放送でお届けします!

今回の放送では、放送当日の12月9日(水)に発売される「デュオトリオコレクションCD VOL.2 WINTER VACATION」について大特集!

さらに、12月30日(水)・31日(木)に開催される「Aqours COUNTDOWN LoveLive! 〜WHITE ISLAND〜」についてもたっぷりとお話します!

皆様からは、デュオトリオコレクションCDの感想を大募集!
また、「『LOST WORLD』ではこんなふうに参加しました!」や、「今回はこんな準備をしています!」など「WHITE ISLAND」に向けてのメールもお待ちしています!

https://www.youtube.com/watch?v=QO0DnUv0n-g

https://live.b-ch.com/lovelive

https://live.line.me/channels/91/broadcast/15453761

https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv329230410

https://live.bilibili.com/h5/66840
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:59:06.92ID:WuNYSnbE
ksk
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:59:22.64ID:mI+KM0id
はよ
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:01:22.75ID:H1I2WN1j
小宮さん相変わらずきれいだなぁ
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:03:33.60ID:H1I2WN1j
寒いからひざ掛けしてるのこれ?スカート?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:03:48.68ID:W4Mnpw08
もうホワイトランドのリハやってんだろうな
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:04:56.68ID:FYAQwZ1W
人少ないね
0037名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:06:09.33ID:RMyhL8QZ
12400人って多いの?
0041名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:06:31.71ID:H1I2WN1j
まぁこの勢いのなさはみんな虹に移行したんだなって寂しさと
移行できてよかったねって気持ち両方あるわ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:11:14.26ID:fAgw5rgE
普通に見てるけどガチで実況勢いないなw
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:12:20.93ID:ojTsjtgx
このスレだってワッチョイ無しですきあらばAqours叩こうって連中が立ててるわけだからな
Aqours好きな人間が積極的に書き込むわけ無いだろ
0069名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:12:56.50ID:H1I2WN1j
いい意味でも悪い意味でももう落ち着いちまった感じがするなぁ
もう5年もたってるしみんな大人になっちまった感じ
0073名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:14:03.96ID:TkkYJdXR
銀河は違うの?
0078名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:14:26.17ID:ULuDoT3S
まあ程々に追ってる人しか残ってないってことやろ

虹はスクスタやってない人やCD買わない人でも見てるって感じ
0084名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:16:39.52ID:TkkYJdXR
Aqoursの生放送は笑い声がウザイって理由で見なくなった人1割はいそう
0087名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:17:32.79ID:UcyS0v90


↓↓↓→

ふりりんの身振り手振り好き
0109名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:22:16.86ID:UcyS0v90
鞠莉の時はテンションが高い
って割と意味深だよな
0129名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:27:42.46ID:sEi/cUSw
梨子ちゃんの衣装を着たい有紗
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:29:09.03ID:fAgw5rgE
アゼさんかっこよす
0159名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:31:36.51ID:TkkYJdXR
エンコ殺し君
0190名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:36:37.48ID:qfJplo6j
通話はホモ
0192名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:36:49.81ID:txgcuYxv
80型でもエンコ死んでるから意味ねーだろw
0197名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:36:59.70ID:TkkYJdXR
ベッドにアーム取り付けて介護患者みたいな感じで見てたゾ

>>187
感染防止策ガン無視で草
0200名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:37:29.37ID:txgcuYxv
>>189
80型のスクリーンだからたぶんプロジェクターだろ
0206名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:38:44.40ID:txgcuYxv
フィンガーきたあああああああああああああ
0209名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:38:46.48ID:J2p34nO6
持ってる人いたんだは草
0210名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:38:48.46ID:TkkYJdXR
もってるひといたんだ!?!?!?
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:38:52.66ID:SrG4ER23
👆👆👆
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:38:57.05ID:fAgw5rgE
フィンガー草
0226名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:39:23.82ID:TkkYJdXR
やはりキャスト間でもそういう扱いなのか...
0227名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:39:34.05ID:txgcuYxv
俺も持ってるけどドームライブで誰も使ってなかったらバックにしまったままにしてたw
0228名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:39:34.76ID:qfJplo6j
むしろ持ってるやつ再評価の流れ
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:39:43.48ID:fAgw5rgE
キャストから見てもネタアイテムなのわろたw
0234名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:40:10.62ID:Vtii0xLb
フィンガーと聞いて飛んできますたw
0241名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:41:05.80ID:TkkYJdXR
μ'sFinalのポンポンをバレるってにしなかった者だけフィンガーに石を投げなさい
0242名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:41:08.33ID:FYAQwZ1W
演者にも笑われるフォームフィンガー
0243名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:41:09.61ID:ojTsjtgx
10時間くらいやってくれ
0253名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:42:25.29ID:FYAQwZ1W
>>247
転売ヤーさあ・・・
0256名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:42:49.89ID:qfJplo6j
またクソみたいなゲームコーナーかよー
0263名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:43:12.32ID:TkkYJdXR
>>247
もうこれ普通に捨てた方が楽だろ...
0265名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:43:16.10ID:fAgw5rgE
ふりさんえらい
0272名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:43:52.04ID:J2p34nO6
>>247
持ってることでキャストに弄られるなら認知されたい奴はむしろ買いなのでは?
0280名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:45:07.02ID:UcyS0v90
構成作家のことをよくわかってるな
いったことはやらされる
0286名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:45:24.44ID:txgcuYxv
耐えられて嬉しいww
0294名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:46:13.21ID:fAgw5rgE
すわわは百合のイメージ
0297名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:46:26.31ID:TkkYJdXR
なんでAqoursちゃんのゲームコーナーって毎回微妙なんや
0303名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:47:11.98ID:fAgw5rgE
HUNTER×HUNTERw
0304名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:47:12.24ID:TkkYJdXR
(メンバーをセクシーな目で見るから)すわわは百合だと思った
0309名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:47:51.33ID:qfJplo6j
>>297
企画してるやつが絶望的につまらない
0314名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:48:30.15ID:UcyS0v90
カラオケじゃろ
0322名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:49:26.48ID:TkkYJdXR
>>309
ユニット対抗戦部ファンミの頃は良かったんだがなぁ
0337名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:51:44.85ID:qfJplo6j
じゅんぺい全開だなぁ
こいつホントにプロの作家なん?
0339名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:51:46.97ID:UcyS0v90
圧がすごいw
0358名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:54:40.02ID:fAgw5rgE
止まった?
0364名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:54:57.24ID:DewzRuZC
砂浜キーホルダー欲しいわ
0375名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:55:54.68ID:fAgw5rgE
あかん
動かん
0380名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:56:16.03ID:T2HVBHQ5
なかなか長いな
0385名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:56:23.54ID:mlJD4LAk
パズルむずそう
0391名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:56:47.33ID:UcyS0v90
番茶もだわ
送信側のトラブルだな
0395名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:57:13.34ID:UcyS0v90
おすわの砂浜だけ聞こえた
0397名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:57:22.88ID:fAgw5rgE
死んだのYouTubeだけ?
0402名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:57:43.53ID:txgcuYxv
復活したけど進行は続いてたのか
0407名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:57:52.97ID:fAgw5rgE
復活
0410名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:57:57.85ID:qfJplo6j
キャスト かわいい
脚本 クソ
スタッフ クソ

ツーアウトってとこか?
0413名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:58:09.16ID:FYAQwZ1W
謝罪の言葉も無いのか
0414名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:58:09.36ID:UcyS0v90
まあアーカイブはあるだろうからいいけど現場は大変そうだ
0416名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:58:12.71ID:TkkYJdXR
これアーカイブでも止まった部分見れない?
0417名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:58:25.24ID:fAgw5rgE
ダイヤちゃんきたこれ
0419名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:58:35.88ID:DewzRuZC
ニコ生は普通に見れてたみたいだな
0425名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:58:54.04ID:mlJD4LAk
いいぞ
0427名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:58:54.56ID:DewzRuZC
かわいい!
0429名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:58:56.19ID:TkkYJdXR
つり目キツくないか
0433名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:59:02.09ID:FYAQwZ1W
小宮ああああ!詫びろ詫びろ詫びろ詫びろおおお!
0438名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:59:10.68ID:txgcuYxv
Perfect SEKAI
0440名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:59:20.97ID:UcyS0v90
コンサートだっけ?
コンチェルトかと思ってた
0446名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:59:43.56ID:TD/NnERh
裸かと思った
0455名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:00:04.32ID:yYZkczhK
ありしゃに似てる
0463名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:00:29.45ID:TD/NnERh
えいえいおー
0465名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:00:36.31ID:TkkYJdXR
曲はともかく、問題はPVよ

えいえいおーでハードル上がりすぎてる
0468名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:00:47.96ID:UcyS0v90
パーフェクトワールドでパーフェクト世界を披露するのか
感慨深いな
0471名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:01:08.46ID:fAgw5rgE
面白い曲調だな
0485名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:02:30.93ID:FYAQwZ1W
まーーーたEDMかよ
0487名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:02:35.50ID:fAgw5rgE
コットンキャンディはすごい
0494名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:03:26.84ID:FYAQwZ1W
もうええわオモンナお便りは
ダラダラ続けるな
0496名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:03:38.64ID:TkkYJdXR
アゼライブ関係はなしかー
0504名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:04:39.22ID:FYAQwZ1W
>>493
良いか悪いかの話だろ論点をずらすなボケ
0505名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:04:57.56ID:TkkYJdXR
>>493
畑亜貴じゃない虹曲を叩いてた奴と同じ層な雰囲気
0510名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:05:36.82ID:TkkYJdXR
>>504
曲の違い分かんないんだから好きも嫌いも糞もなくね?
0513名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:06:23.81ID:OIJXeqqc
ダイヤソロ和風きたええやん!最初は思ったが
微妙やな
0523名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:07:40.22ID:x6RWLnis
幹事局であるニコ生が問題なく放送できちゃったから、
ようつべとかは後からケア無し、とかかも?
0524名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:07:43.00ID:txgcuYxv
数分止まったのはyoutubeだけなん?
0533名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:08:59.79ID:qfJplo6j
ロストワールドの感想→遅すぎ

ホワイトアイランドへ意気込み→早すぎ


今ひとつ盛り上がらん生放送だなぁ
せめてゲームコーナーやめてくれや
0538名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:09:43.96ID:txgcuYxv
実家は糞回線だからカウントダウンのところだけ4G回線で見るわ
それ以外はアーカイブかな
あるよな?アーカイブ
0540名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:10:05.34ID:T2HVBHQ5
今年は帰省する人も減るだろうから年越しライブ企画したんだろうけど、帰る人はコロナ関係なく普通に帰るからなぁ…
0547名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:10:52.67ID:txgcuYxv
結局全部流したぞwww
0554名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:11:06.57ID:/5GqTmIH
リピートz
0555名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:11:13.79ID:TkkYJdXR
2週目突入してて草
0567名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:12:50.24ID:CZiMpH4K
>>533
ずっとお便りコーナーやれば満足なの?
0569名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:15:17.91ID:qfJplo6j
>>567
ライブの話させればいいだろ出演者に
くだらないゲームする意義はどこにあるの?それ見て君は楽しいの?
0573名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:35:19.92ID:CZiMpH4K
>>569
ライブの話もしていたやん
0575名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:46:42.22ID:qfJplo6j
で、くだらないゲームやってるのを見てて楽しいの?
スクフェス5000万人突破記念ゲームも楽しかったの?
どういう神経してたらあれが楽しめるのか理解できんわ
0576名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:59:15.05ID:TkkYJdXR
過去に比べて企画コーナーが退屈になってるのは事実でしょ

中にはそれが放送がつまらない→Aqoursがつまらないって曲解する人がいるからめんどくさくなってるだけ
0577名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:02:29.88ID:VUMCNr7D
確かに3択ゲームの問題もクリスマスもラブライブもAqours要素もないのはどうんだろね
0578名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:05:20.52ID:ch/J/xZz
面白かった
0579名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:23:47.27ID:ch/J/xZz
【📺生放送📺】
本日の「Aqours浦の星女学院生放送!!!」の途中で、回線トラブルにより一時的に配信が停止してしまっておりました。
アーカイブ配信は、改善された映像にて後日公開いたします。
この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
#lovelive #Aqours
0581名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:13:22.69ID:AHFd1nJH
相変わらず伸びないな
0583名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:54:11.90ID:Ofn4Vvee
>>582
0585名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:20:18.01ID:iDaciUzH
有紗っていつも梨香子の名前出すよね必ずっていうほど関係なくても出すよね
0586名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:23:44.70ID:IBy/nrST
>>579
気づかなかったのかな
0587名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/11(金) 08:23:20.92ID:x0IlnRQj
>>586
たしか何事もなかったように再開してたからキャストは気付いてなかったと思う
放送中にお詫びとか言ってたっけ?言ってなきゃスタッフも気づかなかったって事でしょ
0589名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 02:39:27.99ID:+IAWcBj0
>>514
いいな
0590名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:39:43.39ID:B87EfNOv
>>585
仲良いだろうな
0591名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:16:16.29ID:npw5/MSG
>>576
企画コーナーって誰が考えてるのかな
0592名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 01:07:49.81ID:mTS1+v3L
次の生放送はいつ?
0593名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:48:16.83ID:G8EhS2W5
ホワイトアイランド楽しみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況