X



もえぴの話してるのに矢野の話ねじ込んでくる奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:00:10.58ID:z9U8Oe1V
キャリア
小泉萌香>>やのひなき
顔面偏差値
小泉萌香>>やのひなき
ラブライブに関わる時間
小泉萌香>>やのひなき


これが現実だぞ
もう関わってくんなよ
0003名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:02:37.34ID:M7rRZbFS
アニメ本編しか見てないから矢野さんよく知らんわ
スクスタなら無関係者だし
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:03:21.40ID:yYZkczhK
キャリアと顔面偏差値とラブライブに関わる時間が>>でも、人気が>>にならないのは現実って悲しいね。
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:05:53.46ID:lw8kAU2K
>>3
んなこと聞いてねえよ
いい加減黙れよスレ違い御意見番
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:06:47.64ID:G9S+Dk4r
何かとあればもえぴの話題出して。もうやめないか?もえぴの方が美人で声優としてのキャリアもある、これでどっちが上か証明されてるでしょ。なんでひなき信者は小泉萌香sageするの?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:07:49.41ID:PYBPQ+bb
お前ら俺のレスコピペして煽ってんのか?
俺を煽るなら構わんけどスレタイで名前出してえぴにまで迷惑かけんなよ
0011名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:09:06.73ID:M7rRZbFS
2期になれば二人のかかわりも出てくるだろうし今はそっとしておくべきペア
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:12:43.53ID:T0LQf95w
効いてるみたいだからこれからも続けるねw
お前らを怒らせるのが目的で煽ってるんだしw
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:19:34.86ID:Vh4wnc+Z
もえぴ推しってピュアすぎて心配になってくる
まあ、多分このスレの奴ら本当はもえびすら好きじゃないと思うけど
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:22:01.28ID:SvVM7DKX
別に嫌いではないけど場数踏んでる割にあぐりより下手なのはどうかと思う
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:23:43.75ID:PYBPQ+bb
>>15
あぐりより下手とか耳腐ってんじゃねぇの?下手ならあんだけキャリア積めるわけないだろ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:25:59.40ID:DTwbZwrV
特番見てすらいないから小泉萌香さんの方がなんとなく好き
やが君で知ってるだけだけど
0018名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:28:32.17ID:YjyH4UJE
あぐりより下手だと思う
性格全く違うばななってキャラと栞子の演技が同じだったからビビったわ
ちょぼ歩夢見る限りまだあぐりのが演じ分けられてる
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:29:53.29ID:4a2RqmOT
>>18
あぐり信者乙。
だれがどうみても顔も演技ももえぴの勝ちだろ
0021名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:30:14.54ID:M7rRZbFS
あぐりは棒読みって言うか普通に喋ってる感
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:32:04.39ID:SvVM7DKX
俺も顔は美人だと思うけど
マジで演技上手いって思ってるならちょっと相入れないかな
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:37:31.21ID:yYZkczhK
そもそもスレタイの内容で関わるなだけでいいのに、ここで小泉マウント取ってくるのが謎。しかもマウント内容があんまり大したことないのも謎。
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:38:56.39ID:ketglnch
ごり押しアミューズ枠の小泉いらんよな
おまけに本人の性格も悪い
ひなきの方がよっぽどかわいいしいい子
0025名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:40:18.39ID:YjyH4UJE
>>22
そもそも顔が良くても声がアレじゃ声優の意味ないからな
ブシロコンテンツとかその傾向があるけど
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:40:29.57ID:PYBPQ+bb
>>24
性格でしかマウント取らない矢野信者w
0028名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:53:26.40ID:qKg0W0Ap
申し訳ないけどあぐりはダントツで下手や
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:54:06.65ID:FYAQwZ1W
何だと思う?
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:33:47.70ID:zXigmYAY
一緒にライブして風呂に入ってるだけであなたの勝ちですよ、もえか
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:43:02.43ID:+kJ6A+6R
将来的にもひなきちゃんの方が期待度高いわ
アニメ後にシカコみたいに売れて欲しい
事務所がもうちょい良いとこならなー
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:50:21.57ID:zXigmYAY
仕事のある事務所に入れた小泉の方が優れてるってことやなぁ
ジェニファーの演技は普通に好き
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:26:27.10ID:2axv19dW
(11)でアイドルグループに入るような人(しかも脱退)がまともなわけが無い
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:41:34.94ID:4a2RqmOT
>>35
正直それは親とか関係してると思うけどなぁ。11のガキに自我なんてあるか?てかアイドルなりたい言ったところで普通親止めるやろ
0037名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:32:13.27ID:RMyhL8QZ
>>35
逢田さんの悪口にもなるぞそれ言ったら
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:35:45.76ID:lLPW60zy
ラブライブシリーズ特番で逢田さんとひなきちゃんとりっぴーが出るなら是非観たいものだ
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/10(木) 01:39:35.79ID:aTRGG29N
いくら男視点であぐりより可愛いって言っても女視点からじゃ比べられたくないぞ
同じような服着て横に並べられたら比較されるし

もえぴとか明らかに自分の容姿に自信あるタイプだし屈辱に感じるよ
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:26:31.94ID:O88UObFW
顎にコンプレックスあるのすき
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:57:51.29ID:jivwe585
ゴリ押し栞子が全部悪い
0043名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:14:20.00ID:J7ZzDwTb
声質
小泉萌香<<やのひなき
演技
小泉萌香<<やのひなき
ラブライブに対する熱量
小泉萌香<<やのひなき


これが現実だぞ
もう関わってくんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況