X



小泉萌香さんはアニガサキを見ている?見てない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:08:26.90ID:yYZkczhK
見てないと予想
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:18:28.27ID:KSltiw7L
見なくていいよ
後から恨み言を言われるのも嫌だし
0005名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:23:11.74ID:R2mZ5upq
調べてみました!分かりませんでした!今後の活躍に期待です!
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:36:22.74ID:Rk2XcNG3
叩くために見てるぞ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:41:44.07ID:xziiBPeK
見た目からは想像も出来んのですがアニメ等を鑑賞なされるタイプのお人なのでせうか?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:48:22.11ID:pduLz+v+
アニメは見る必要もないと思うけどスクスタもやってなさそう
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:55:15.66ID:HZ827VgM
こいつほど見てないと断言できるやつも珍しいレベル
0015名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:56:43.00ID:Bu1pV6pf
もえぴは見てないだろうけど法元さんがタグも付けずに実況してるの見ると可哀想になってくる
いくらキャラがクソでもキャストが悪いわけじゃないしアニガサキなら受け入れられる加入の仕方だってあるかもしれないのに
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:57:40.03ID:MZZPOBmR
なんで出てもないアニメ見る必要があるんだ?
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/09(水) 16:03:37.22ID:X1+7Ky1e
それな
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/09(水) 16:10:17.65ID:20VN9zg0
見てないとか絶対に許さない!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況