X



愛「わ、私たちサイコパスって設定にしてさぁ!」しずく「それなら裏切り者のイメージの悪さも薄れますね!名案です!」果林「はぁ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:27:21.43ID:ZP4fCGTW
果林「むしろますます同好会に戻りづらくなるだけじゃない?」

愛「もーこれしか無いって!とにかく愛さんはこれでいくから!」

しずく「わ、私もです!目の前にぶら下げられたニンジンにつられた薄情者と後ろ指さされるよりはマシですっ!」

果林「うーん……」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:32:33.93ID:qfJplo6j
狂人の真似とて大路を走らば……
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:35:45.03ID:uuuR77co
しずくはしずかす尊い路線で終わらせたから、残りもあいりなエマかり尊いで行くんだろうな
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:40:33.84ID:qfJplo6j
>>5
かすみんかわいそうじゃないんか?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:42:14.23ID:ZP4fCGTW
果林「ねぇ、もし私がサイコパスだったらアイドル部に行ったのも仕方ないってなる?」

エマ「は?(低音)」

果林「そうなるわよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況