X



【朗報】ようりこ大勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:24:18.99ID:ENqLSikh
最後の歌詞で気持ちを伝えるとようりこが勇気を出す部分
2期13話につながるよ
つまりアニメもようりこが公式カプ
0003名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:26:36.81ID:q4pYVEmw
梨子のところは梨子→曜にしか思えん
曜も千歌じゃなくて曜→梨子
読解力のないアホは両方とも千歌のこと歌ってるとかアホなこと言ってるけど
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:29:36.83ID:0iZFvwWm
優勝
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:31:20.88ID:0iZFvwWm
なお、海外勢の解釈だと
曜→梨子
梨子→梨子
千歌なんかいらねぇ
PITOさんも、Muさんもこんな解釈だよ!
これが正論だし、日本もTwitterではこちらの方が圧倒的だ
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:39:57.90ID:7qhesHCu
逢田さんとオタクが解釈違い起こしてて草
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:55:06.85ID:V34WTl3O
梨子→曜

梨子ちゃんだったらどうするか考えそっと寄り添う気持ちで歌いました。



https://twitter.com/Rikako_Aida/status/1336468043937955840?s=19

「Misty Frosty Love」は梨子ちゃんだったらどうするか考えそっと寄り添う気持ちで歌いました。
アニメを思い出して切なく懐かしい気持ちになってくれたら嬉しいです🌸⚓
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:00:10.39ID:D0M52P3M
ようりこには信念が感じられない
ノンケに振られたレズが慰めあってるようにしか見えない
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:01:22.61ID:iar1/jbF
2人の曲なんだけど、どこか千歌ちゃんの存在も感じちゃうよね、、🍊
2年生組の3人が大好きだ、、
ちゃんと続きも貼れ😡
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:01:22.75ID:rWL52Pe/
>>8
前半の文章意図的に除くのやめw

曜ちゃんの切ない心情を歌った
「Misty Frosty Love」は梨子ちゃんだったらどうするか考えそっと寄り添う気持ちで歌いました。
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:16:36.04ID:K5mX8bRm
>>10
>>14
文盲か?梨子→曜だろ
twitter見ろ
ようりこ推しはお祭りムード
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:28:43.89ID:DTwbZwrV
千歌ちゃんは好きだけど真面目にコウギさんに絶望してほしいなんだこのコウギさんへの憎しみ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:30:40.03ID:000r1Rp2
アニュータに上がってたから聴いてみたが曲は良い感じだね
歌詞はちゃんと聴いてないからわからん
アニメのニワカ勢だと梨子→曜も曜→梨子もまったく想像ができん そんなに関わりあったっけ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:48:17.55ID:4waRmp/Z
アニメにおける曜ちゃんの切ない心情って間違いなく千歌ちゃんに向けたものなんだから曜→千歌
そして梨子ちゃんはそこに寄り添うんだから梨子→曜→千歌かな
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:18:02.10ID:i7gTRf8D
アニメ2期で曜ちゃんから千歌ちゃんへの感情は決着ついたのに未だに友情ヨーソローから先に進んでないオタクっておるんやな……
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:18:53.95ID:EnkAguvm
梨子→曜が確定され、ちかりこよしりこ死亡確定
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:19:38.76ID:EnkAguvm
2期13話で曜→梨子も確定され、ようちか死亡確定定
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:27:54.15ID:bv9DLzpK
デュオトリオ聴いた😇
MFLやっぱ⛵→🍊←🌸としか考えられないわなんて罪な女、、
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:43:36.81ID:BjE2XX13
>>26
逢田さん曜に寄り添う梨子って言ってるから梨子→曜
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:53:14.36ID:Lo1Uw0DU
このようりこ基地もんじゃ毎日同じようなスレ乱立してはIDや地域名変えて連投してるけど仕事してないのか
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:53:47.53ID:x0oVq29B
逢田さんのツイート、「寄り添う」の主語は逢田さんで目的語は梨子だと思ってた

<曜ちゃんの切ない心情を歌った
「Misty Frosty Love」は梨子ちゃんだったらどうするか考え(自分が梨子ちゃんに)そっと寄り添う気持ちで歌いました。>
なのかと
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:53:50.85ID:y9hB5R02
>>27
それはKOUGIのツイートらしい。めげずにちかりこだけ推してて欲しい。虹には来ないで
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:55:08.68ID:faEHdfhW
ようりこデュオは「アニメ最終話のだーいすきに至る前の過程」
公式は最初からようりこだったよ
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:57:22.54ID:rWL52Pe/
>>29
結局「曜の切ない心情」が千歌のことな時点で曜→千歌なのは変わりないよね

ようりこは片思い
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:58:45.79ID:zRV0i9+a
逢田さんの言うことが正しければ2番の歌詞も曜ちゃんの気持ちでそれを何故か梨子ちゃんが歌ってるってことだよな??
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:01:31.48ID:Qh29Zmoo
>>32
ようりこデュオは「アニメ最終話のだーいすきに至る前の過程」だし
曜→梨子
梨子→曜
二人はお互いに千歌が好きだと勘違い中

100%ようりこのラブ曲だろ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:07:42.87ID:2ELxQ7bu
曜ちゃんの切ない心情を歌った「Misty Frosty Love」

アニメを思い出して切なく懐かしい気持ちになってくれたら嬉しいです

ってもう完全に答え出しちゃってるじゃん
1期曜の心情を歌った曲ということだろう
まあ逢田さん個人の解釈かも知れんけど
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:46:14.77ID:iuU9hJDG
ようりこもんじゃって成りすましでしょ
ようりこの良さは関係が拗れてるところにあるからわざわざハッピーエンドに拘らないよ
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:47:17.13ID:geXgqbWl
梨子ちゃんに恋愛感情は特にないとか

こんなのが梨子ちゃんでいいのか
梨子ちゃんは暴食レズじゃないのか
二次創作以下やんけ
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:54:51.13ID:SfXqKhDv
あれだけようりこようりこ言ってたのにまさかのようちかちかりこで草
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:55:33.80ID:BjE2XX13
はい、ほとんどの人はラジオ聞かないしツイッターの反応は99.9%ようりこだしね
つまり、ようちかは敗北者
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:00:05.14ID:iuU9hJDG
結ばれるか否かでしか考えられないようりこもんじゃはようちか推しかちかりこ推しの成りすましだってバレバレだよ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:02:16.43ID:uhhtL2xF
>>49
逢田さんのTwitter見ろw
アニメの曜の切ない心情を歌ってるらしいよw
逢田さんの垢だから沢山の人が見るねw
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:09:02.71ID:zRV0i9+a
既にようりこもんじゃはようりこ煽る側に回ってるよ
曲に関しては友情ヨーソロを歌にしてみましたってだけでそれ以上でもそれ以下でもない
0054名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:10:29.33ID:QYdONp5A
ラジオ聴いたら逢田さんは最後は大好きって言いあったようりこに完結するって言ってるじゃん
この曲自体はそれまでの過程であって結局はようりこってことだぞ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:11:52.95ID:1BdwZyMP
最終回で曜ちゃんが梨子ちゃんに大好きだと言ったからこれに注意して聞いてください

じゃん、逢田さんの最後の言葉
ようりこじゃん
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:24:06.00ID:1BdwZyMP
ラジオ聴いたら逢田さんは最後は大好きって言いあったようりこに完結するって言ってるじゃん
この曲自体はそれまでの過程であって結局はようりこってことだぞ

最終回で曜ちゃんが梨子ちゃんに大好きだと言ったからこれに注意して聞いてください

逢田さんの最後の言葉
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:53:30.75ID:rSMuE6h5
あと○日でようちかちかりこ死亡!と煽っておきながら葬式当日、棺に入るのは自分だった時の感想が知りたい
0060名無しで叶える物語(Osaka)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:54:11.56ID:QNoCCKF/
MFL、逢田さん公認ようりこ曲だった
Twitterのようりこ推しもみんな嬉しくて歓呼中

ラジオ聴いたら逢田さんは最後は大好きって言いあったようりこに完結する
曜ちゃんが梨子ちゃんに大好きだと言ったからこれに注意して聞いてくださいって
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:55:35.22ID:ZfYbpsGI
>>59
Twitter見てこい
ようちかちかりこは死亡だぞ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:56:14.67ID:ZfYbpsGI
誰もようちか、ちかりこ、よしりこの話なんかしないしね
0064名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:07:20.59ID:paYcTu41
>>63
エアプかな? Twitterみんなようりこで歓喜中だろ
死んだのは雑魚カプだけ
0066名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:26:47.93ID:plmH3PQt
絶賛されて大人気ならそんなに必死になる必要ないだろ(笑)
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:29:42.20ID:8R9xYFiQ
物や金で釣ってようりこに勝利を!って不正投票先導してた奴が今どんな顔してるかは気になる
もうファン主導の不正なんか起きないとええが
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:31:10.77ID:1zdAAMX8
ちかりこ推しの断末魔草
まあ一人負けしちゃったしねw
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:36:10.01ID:V34WTl3O
誰もようちか、ちかりこ、よしりこの話なんかしないww
ようちかちかりこよしりこは死亡だぞ

MFL、逢田さん公認ようりこ曲だった
Twitterのようりこ推しもみんな嬉しくて歓呼中

ラジオ聴いたら逢田さんは最後は大好きって言いあったようりこに完結する
曜ちゃんが梨子ちゃんに大好きだと言ったからこれに注意して聞いてくださいって
0071名無しで叶える物語(Osaka)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:43:01.87ID:sUNit33S
>>70
ちゃんとTwitter見ろよ、ぼけ
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:49:24.82ID:ixKpvBKr
浦ラジ聴きました
🌸→⚓の愛が尊すぎますね……
矢印を千歌に向けさせたい勢力に怒られそうな見解ですが
キャスト公認、ようりこお互いの愛の歌でした
ようりここそno.1
0073名無しで叶える物語(Osaka)
垢版 |
2020/12/09(水) 16:11:15.98ID:ZtubSj4w
ラジオを聞いた海外大手のPITOさんも、muさんも🌸→⚓(MFL)、⚓→🌸(2期13話)と解釈している
全世界の人々が解釈一致
これは確実にようりこ2人の愛の歌
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/09(水) 16:30:00.55ID:XAh7o/Ed
絶賛中(仮)のTwitterもトレンド入りしてないし、ラ板の本スレも過疎ってんぞ?
真のカプ全盛期はこんなもんじゃなかったぞ?

ようりこスレ乱立して発狂するくらいの仕事はしろよ、カプガイジもんじゃw
ガイジの義務だぞw
0075名無しで叶える物語(Tokyo)
垢版 |
2020/12/09(水) 17:43:29.89ID:paYcTu41
>>74
検索してみろ
ようりこは分、秒単位で好評ツイート更新中だしね
0077名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2020/12/09(水) 17:46:01.81ID:yxfr9U3g
>>74

>>74
ようちか、ちかりこ、よしりこ
新しい二次創作も供給もツイートもなし
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:39:26.74ID:XAh7o/Ed
カプガイジもんじゃ冷え冷えですやんw
あ、本当のよしまる推しとようりこ推しが同類にされるのは良くないのでお前の事カプガイジもんじゃって呼称に統一するね!
0079名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:37:44.06ID:7qhesHCu
そもそもアニメに基づいた関係性なら別に他が無くなるとかもないし何処が特別な関係かって描写が変わるわけでもないのに、他の絡みが死んだとか言ってるのは脳の情報上書き保存しかできないのかなって思った

曜の千歌への感情も、千歌の梨子への感情も
千歌の曜への感情も、梨子の千歌への感情も
今回で別に揺らぐようなもんでもなくない?
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:43:54.44ID:K5mX8bRm
>>79
ようりこ曲以外の解釈する人はガイジだろ
この曲はようりこ、二人曲で公式カプはようりこであることを解説する曲だから
ようちかとか、こんな解釈するやつらは他界しろ
ガイジども、Twitter見てこい
ラブライバーの99%がようりこで歓呼中
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:59:42.95ID:VHzCVEZ8
そのもんじゃは最近までよしまるを使って他カプに噛み付くタイプの荒らしやってたから、基本的にキャラ同士の心情とか描写とかまるで理解が無いし相手の話を聞く知性も無いからまともな応対は期待しない方が良いよ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:02:04.89ID:0iZFvwWm
ちゃんとTwitter見ろよ
ほとんどのラブライバーがようりこで歓呼している
むしろ間違った解釈をしているのはお前らだけだぞ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:03:56.82ID:0iZFvwWm
はい、ようりこ二人の愛の歌


今週のラジオで逢田さんがおっしゃったお話

「そんな曜ちゃんでも大好きだよ」
2人はね、2期で「梨子ちゃんのことだーい好き」で終わってるから、その前の話としてね是非聞いていただけたら嬉しいです
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:11:36.98ID:K5mX8bRm
ようりこ
はい、ようりこ二人の愛の歌

今週のラジオで逢田さんがおっしゃったお話

「そんな曜ちゃんでも大好きだよ」
2人はね、2期で「梨子ちゃんのことだーい好き」で終わってるから、その前の話としてね是非聞いていただけたら嬉しいです
0089名無しで叶える物語(Tokyo)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:33:49.29ID:V34WTl3O
今ならTwitterのAqoursラブライバーの9割がようりこ推しである
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:35:48.14ID:V34WTl3O
海外ラブライバー99%もようりこで歓喜中
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:42:04.98ID:5HdekEJJ
ほとんどのラブライバーの民心だ
ようりこ以外は他界しなさい
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:53:13.68ID:qU6zu5eX
アニュータのデイリーランキング見たたらようりこ曲4曲中の4位じゃねーか
1位はトリオだから曲順ではない ほんとに流行ってんの?
0095名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:00:33.09ID:YZqaxyN9
ほとんどのラブライバーは虹に移行してるからラブライバーの99%はダウト
売上からしてラブライバー全体の9%もいないだろ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:51:15.44ID:1TX1xFXs
Twitter見ろよ、ようちか厨
ようりこが圧倒的な人気だろ
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:59:45.66ID:cuD7/9u2
あげ
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/10(木) 22:01:09.50ID:r1xU8Xv1
Twitter見たけど本物のようりこ推し達は喜んでてほっこりするね
そんで散々妄言を重ねて自分に酔ってた偽物のカプガイジもんじゃは発狂しながら棺桶に入っていったから草
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:11:30.72ID:vhDbEOGJ
ちゃんとTwitter見ろ
2020年のTwitterは
ようりこ>壁>ようちか、ちかりこ、よしりこだしね
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:50:50.60ID:1TX1xFXs
ツイッター見ろ
ようりこは大人気だからね
ようりこ>壁>ようちか
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:57:56.47ID:wGY3DUaD
あからさまにカプガイジもんじゃ君の士気ダダ下がりじゃん
昨日の今日でこれじゃダメでしょ?
早くスレ乱立して惨めな姿晒せ
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:37:08.72ID:FFOdWraU
>>104
捏造はよくないぞ、ようちか厨
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/11(金) 07:00:51.20ID:8F6MoXlo
Twitter見てようちかにイライラしたんですねw
相変わらず敵がカプ厨と思い込んでしまうその脳みそ治そうなw
そんなの良いから今日はようりこスレかよしまるスレでも乱立させて盛り上がってるように働きかけろよ?
乱立させるだけじゃなくて保守もして俺の目に入るようにしとけ
5chはたまにしか見に来ないからな
ガイジはそれくらいやらないと敗北者のままだぞ
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/11(金) 07:18:48.87ID:MhQ4Of8C
ようりこ人気でCDも売れたの?
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/11(金) 07:26:10.04ID:2j/tma1M
ようちかはまだしもちかりこは死んでる気がするが…
0110名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/11(金) 07:34:54.78ID:Gx453AwJ
普通にようちかの二次創作も死亡だろ
ゆちさんとか、Pitoさんとか、muさんとか
海外twitterはようりこ9割、日本も7割以上はようりこ推しだよ
0112名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:24:18.64ID:CoNlMEQc
不正ってチャイナの仕業だったみたいだけどようりこキチもんじゃはチャイナ?
なんか日本語おかしいし
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:57:49.87ID:pYch7ECR
>>108
・配信サイトのランキングで4曲中最下位
・売上からしてこの組み合わせはかつてのファンを呼び戻せる力も無いのがよく分かる始末
らしいっす
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:16:53.02ID:upOxhnsM
>>113
捏造乙
Twitter見ろよ
一番好評でツイート数も一番多いぞ
0116名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:18:08.51ID:FFOdWraU
もう新しい二次創作もツイートもないようちか、ちかりこ、よしりこ推しが何を言ってるの?
Twitterも公式もようりこで歓喜しているよ
イライラするのはお前ら対抗カプだけ
0119名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:40:19.19ID:WQbmrbFk
戦犯

・グループ分け段階で出来レース化させようとした企画担当者
・不正を呼びかけたようりこガイジ
・金に目がくらんだ部外者
・不正発覚後も企画をごり押しした責任者
・必死で問題を矮小化しようとしたようりこ厨達
・偽の勝利に酔いしれて他カプを煽りまくって完全に離れさせたようりこ厨達
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:44:53.40ID:vOD6O4jw
CD爆死したからようりこが不人気!って?
でも今後他のカプにスポットが当たるとか、ないからね
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:16:37.36ID:pYch7ECR
>>115
一部界隈で好評なのと数字は結び付かないってのがよく分かる事案だけど、仮にも覇権名乗るなら全盛期以上に数字も伸びなきゃ話が合わないよね〜
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:21:39.33ID:0J1K/BhI
だからちゃんとツイッター見ろよ
ようちかよしりこ厨の捏造こわっ
日本だけじゃなくてアメリカも中国も韓国もようりこに夢中だろ
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:40:58.18ID:+rCjshnF
ようちかよしりこ厨って嫉妬深いね
0129名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:44:22.50ID:21loknip
>>117
CDCDwwwガイジかよ
お前達の推しカプは死んだんじゃ
ようりこはAqoursの一位カプなのに
0133名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:54:44.84ID:+rCjshnF
twitter見ろ
ようりこがaqours一番人気
0135名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:51:40.57ID:btZSMTxI
>>94
ワロタ
ようりこのどこが人気なんだ?
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:12:40.85ID:MHYlYdQG
だからちゃんとtwitter見ろよ
4位とか捏造乙
日本だけじゃなくてアメリカも中国も韓国もようりこに夢中だろ
0137名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:42:27.66ID:NAfhV+JK
Twitterに誘導はもうやめた方がいいゾ
最大燃料の投下から僅か数日でこの盛り上がり方は寂し過ぎてヤバいってのがバレる
キャスト側の見解を受けてちかりこ、ようちかがチラつくようになったファンも見受けられる始末よ
0138名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:11:00.35ID:EtCO7VQC
>>137
嘘や捏造はよくないぞw


MFLはようりこ二人の愛の歌

今週のラジオで逢田さんがおっしゃったお話

「そんな曜ちゃんでも大好きだよ」
2人はね、2期で「梨子ちゃんのことだーい好き」で終わってるから、その前の話としてね是非聞いていただけたら嬉しいです
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:31:18.36ID:NufH3Lh8
前から思ってたけどTwitter見ろって言われてもTLなんて人によって違うし見ても何のこっちゃじゃね
公式と声優しかフォローしてなかったらようりこなんて流れてこないしカプ名検索しろってんなら流行りとか関係無くそりゃそのカプだけ出て来るし
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:31:46.98ID:NAfhV+JK
カプガイジもんじゃも虚言botになってつまんねぇなぁ
反応も予想通りのワンパターンだし
自分が棺桶に入る羽目になったからって脳まで死ななくて良いんだよ?
0141名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:44:30.13ID:o9yEPlkS
ようりこキチもんじゃは地域名やID変えても自分が半コテ化している以上無意味な努力だとそろそろ気付いた方がいい
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:02:48.92ID:/uIYBHyc
普通にデュオトリオで検索してもようりこのLOVEソングという意見が9割だけど?
カプ名で検索とか、 ようちか、ちかりこ、よしりこは死亡だし
ようりこは圧倒的なツイ数と覇権人気だからようりこ=世論だ

ちゃんとTwitter見ろ
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:05:46.27ID:NufH3Lh8
デュオトリオで検索したけどトップに出てきたのかなまりだったし
その後はジャケット写真写して買いましたツイートばっかだわ
ようりこどこ?
0144名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:16:10.14ID:DOAeWYaM
ほぼ他界したようちか、ちかりこ、よしりこ勢が何を言っているの?www
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:21:08.92ID:5qY0pP4u
普通に曜&梨子曲で喜んでる本物のようりこ推しと、他所様に散々噛み付いてきた挙げ句に公式と解釈違いで発狂→意気消沈してる偽物のカプガイジもんじゃ
どこで差がついたのか
0146名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:30:29.49ID:5qY0pP4u
普通のようりこ推しが喜んでるのは全然良いんだぜ!
頭弱いもんじゃが頑なに仮想敵にしたがってる「カプ厨様(笑)」じゃないからねw
つまり外野である俺からすると今回の唯一面白い点はね、
暴れまくったカプガイジもんじゃが明確に一人負けして、分かりやすいくらい意気消沈してスレ乱立をしなくなった点よw
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:08:29.64ID:Rx9BS140
>>145-146
ほぼ他界したようちか、ちかりこ、よしりこ勢が何を言っているの?www
0148名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:13:17.72ID:qS6y9Ncd
こいつのせいでようりこ自体が悪いイメージ付いてイラつくんだけど
まあチキンだからTwitterとかのSNSに出張してないだけマシか
0152名無しで叶える物語(Osaka)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:36:57.70ID:w1WOe/pC
デュオトリオにつべこべ文句言うのは対抗カプだけだよ
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:39:35.34ID:kxpHoKIE
止まることなく殺到する公式供給でようりこ勢は歓喜中
0158名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/12(土) 21:22:30.25ID:UtX4arZr
>>157
まぁ結果は不正カプ同士共倒れだけどな
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/12(土) 21:38:12.29ID:jOluT/8Y
>>158
嫉妬乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況