X



KOUGI草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:15:07.65ID:9rvXbYtD
デュオで内心相当ダメージ受けてるやろな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:16:02.17ID:AKt46DiT
サンキューすしざんまい
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:16:34.50ID:YmFKLJVo
こいつと不正うんぬんの話したらどうなるんだろう……
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:16:51.91ID:0iZFvwWm
KOUGIまじで害悪だな
新曲で公式から梨子→曜
梨子が千歌に嫉妬してるため、ちかりことついでによしりこ公式に殺されたけどね
0008名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:18:21.51ID:PxQXyZZP
マジでこいつだけはせつかす、ゆうせつに触れないでほしい
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:20:21.15ID:K5mX8bRm
歌詞的に1番はちかりこ二人のことを曜が見てる(曜は梨子のことが好き)
2番はようちかのことを梨子が見てる(梨子は曜のことが好き)
のようりこ両片想いでしょ
千歌、善子いらんな

ようりここそ公式
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:20:48.58ID:3I+A5BMb
とんでもないバイアス
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:24:09.76ID:YmFKLJVo
正直最初は似非かと思ったけどなんか今はガチっぽい気がする
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:25:22.88ID:A86p7aul
流石にこのデュオトリオで🍊入れてくるのはキモい通り越して怖いわ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:27:44.98ID:K5mX8bRm
公式は梨子→曜だからちかりこもよしりこも非公式
デュオ曲がアニメより後だから結局デュオ曲が公式が考える最終カプ構図
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:45:16.87ID:il1xiqvu
一月の僕ラブもちかりこで申し込んでて安心
虹に寄ってくるんじゃねーぞ
0017名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:52:16.16ID:Jq+qMYlW
カップリングはなんでも好きだから良いけど固定してる奴は大変やな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 02:00:08.91ID:DTwbZwrV
https://i.imgur.com/MR1wX5i.png
マジで秘密の趣味垢なので携帯回線から失礼、
本人ですがFF解除はされました普通に子供っぽいリプなのはわかってます
0020名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/09(水) 02:02:49.76ID:Jq+qMYlW
サンキューすしざんまい
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/09(水) 02:03:54.49ID:uuuR77co
すしざんまい本人なのかwこの人にはようりこ推しが気分悪くするTwitterしてる自覚はないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況