X



姫乃「果林さんは道に迷ったりなんかしません!!成績も優秀で漢字にも詳しいんです!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:14:23.68ID:VbHDgHM6
エマ「かわいそう」
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:15:30.51ID:3g24cVKN
>>3
左手で書いたんですけど?!?!
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:16:21.40ID:u+h7R9sP
所詮ただのファン止まり(笑)
来世では果林ちゃんに近づけるといいね👍 forza!!
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:22:29.37ID:x7qUcTgU
エマさんあなたも友達止まり
一方わたしは来週顎クイ
友情愛情違いはどうだい
国が違っても理解できるかい?w
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:23:55.37ID:Xw6ShoYW
エマ「かすみちゃん、果林ちゃんのこと最初なんて呼んでたっけ?」

かすみ「なんですかいきなり、もしかして部外者のお姉さんって言ったのエマ先輩が怒ってるんですか?」

エマ「そーそー ブガイシャ それだよ!」

かすみ「なんなんですかもう」

エマ「違うの、あそこにいる他所の学校の人…ブガイシャだなってw」

姫乃「!!」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:42:23.80ID:vZhEwJma
マキマさんみたいだな
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:22:46.63ID:YmFKLJVo
電撃組というのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況