X



ホールケーキを3等分に切る方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:51:15.72ID:FscCR2GT
横から入刀
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:59:58.95ID:uasQxCfx
4等分して1個バレないように食え
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:01:20.99ID:BypgV3Zu
12等分にして1人4つ食え
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:11:19.01ID:7S+o0uOQ
ミキサーにかけて同じ形のコップに均等に注ぐ
0018名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:14:26.82ID:6nzd2LHC
果林さんの立てたスレ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:43:16.48ID:ZMrUkPxx
https://pbs.twim;g.com/media/ECaifCUU4AICRxN.jpg:orig
https://pbs.twim;g.com/media/ECaifDwUEAABxt_.jpg:orig
https://pbs.twim;g.com/media/ECaifDSUcAEFVa0.jpg:orig
https://pbs.twim;g.com/media/ECaifCzUIAARITJ.jpg:orig
https://pbs.twim;g.com/media/EhEAiogVgAAagAu.jpg:orig
https://pbs.twim;g.com/media/EhEAi2HU0AU_PiR.jpg:orig
https://pbs.twim;g.com/media/EhEAjLUUcAIKO5L.jpg:orig
https://pbs.twim;g.com/media/EhEAjyYUYAE0M0i.jpg:orig
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:53:41.97ID:mIMZ41O1
>>1
そんな子供が実際いるという
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:54:43.80ID:mIMZ41O1
>>3
どんなどでかいベンツだよ!?
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:56:53.39ID:sWxahuEG
まず縦と横に切ってそれから考えよう
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:15:01.12ID:uxIyvzXj
>>25
おお!これならホールケーキも余裕だな
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:15:25.59ID:wdJnNYbM
これ普通に全然わからなかったけど犯罪者扱いされて腹立ったわ

ちな手帳持ち発達ガイジ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:22:25.04ID:hBEWfXRj
>>34
ん?
もしかして「ケーキを切れない非行少年たち」かなんかの影響でケーキの等分ができない=犯罪者的なレッテルを貼られて迷惑した、みたいな話をしてる?
その話題でこのスレ盛り上がってないのに、急に振られても分かんないわ
>>5以外にそういったレスなくない?
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/10(木) 03:00:15.53ID:67yit2/L
そもそも↑の書籍に影響受けてスレ立てたんだろうなって気はするから言うほど変なレスとは思わなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況