X



運営がせつ菜をアスペ扱いしたとき、私は声をあげなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:43.29ID:Esw+tL42
運営がせつ菜をアスペ扱いしたとき、私は声をあげなかった
私はせつ菜推しではなかったから

栞子が同好会に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は栞子アンチではなかったから

果林愛しずくが裏切ったとき、私は声をあげなかった
私は果林愛しずく推しではなかったから

そして、運営が私の推しを攻撃したとき
運営の暴走を止められる者は、誰一人残っていなかった
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:34:48.02ID:LGSTgFXU
はい
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:34:58.19ID:ukutpQBh
>>2
難癖キモ豚
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:36:16.09ID:YDwpI4cn
>>2
クソアホニート
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:37:21.72ID:jQPVP5LO
>>2
エリンギ舞茸ブナシメジ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:19:59.98ID:asdYEWb3
このガイジも調子こいて見境なくなってきたな
>>1のコピペにしっかり当てはまる実例やね
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:21:18.00ID:3x4cOCEc
そっと虹から他界しようとしたらアニガサキに首根っこ掴まれて引き戻された
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:30:01.57ID:VRhPWN2r
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義者ではなかったから

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:10:54.02ID:YiMbxOXU
ニーメラー牧師とかいうやつは存在しなかったか
存在はするけどコピペみたいなことは言ってないらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況